Ребяты, раскрываю все карты по номинациям. Т.е. кто и где сколько набрал. Голосование было анонимным, т.е. кто и за кого - об этом кроме меня никто не знает и не узнает, а результатами делюсь с удовольствием.
Проголосовало 33 человека
Интеллект Yara 11 голосов AD 5 jenyok 3 Iva 2 woland 2 servo 2 ruda98 1 alex_73 1 Kanarsky 1 alex 73 1 Язычник 1 Бегемот 1 Cтарший сержант 1 АНТОН 1
В субботу мне передали мой Диплом. Одно дело увидеть его на форуме, другое - воочию. Я в жизни получала много наград разного уровня, но такого красивого - у меня ещё не было! Хочу поблагодарить Бегемота и smile-ikk за создание таких прекрасных дипломов, за настоящее творчество. Я теперь подумываю, не повесить ли мне этот Диплом над моим рабочим местом. Спасибо Вам, ребята! Вы просто уникальные люди!!! & И ещё раз спасибо всем, кто за меня голосовал!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А АD диплом передали? Ведь забанили лучшего спорщика года , но награда должна найти героя, а он о ней, наверное и не подозревает.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Я его знаю лично, так что диплом смогу передать или, если он согласиться, могу его контакты дать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер