Даешь дискотеку!!!

0
Горожане
+ 3
Местный
Узнала цены на вход в Джос на дискотеку 80-90-ых: девушкам -15 грн, юношам - 30 грн
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
....ууууу, полемика почалась. я уже согласен на лЫш-бЫ-шО..., скажите только куды и на скокачки...
leka
...так ты с нами или в запой на Рождественские...????
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 11
Местный

Цитата:В праздничные дни там устанавливаются другие цены - сама проверяла. Вы обе не курите - там не продохнуть будет

так как я давно уже нигде не была, то мне глубоко все равно на цены, сигаретный дым и все такое прочее:)))))) лично для меня есть два места, куда я пойду на дискотеку - это "Ваниль" и "Джос"...
а "Сармат" для меня забегаловка.... но это лично моё мнение!!! и как по мне, то "Сармат" никакого отношения не имеет к дискотеке о которой речь идет в этой теме!
Я прошу прощения кого обидела
Горожане
+ 3
Местный
Значит предварительно идем в Джос 8-го января. Во сколько и где собираемся?! Отписывайтесь кто еще с нами? Присоединяйтесь!
Дебора А. Эдвардс
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Koshka Mebiusa писал:Значит предварительно идем в Джос 8-го января. Отписывайтесь кто еще с нами?

Предварительно отписываюсь +1 :-))
Горожане
+ 3
Местный
tka,
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 6
Гражданин
И я с вами хочу, но точно буду знать только числа третьего.....да и муж если отпустит....хотя может его с собой взять, но тут только КАЙ помочь сможет....
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...бунт на корабле...., японский городовой...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
а я ещё хочу подругу захватить...да можно прям перед Джосом встретиться, мне каак раз на 17 удобно, прям к парадному
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 3
Местный
Чудненько Значит встречаемся перед Джосом. во сколько обговорим ближе к 8-му января.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте