Дискотеки 80-х есть не только в "Европе", так что день можно выбрать - новогодних каникул много, но 1 января - это жестко Подбирай клуб, главное же не место, а компания
А многие и уезжают из города на праздники, и вернутся к работе, а в этом году каникулы рабочие до 7-го
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Я не настаиваю на 1-ом, но настаиваю на дискотеке! Ладно, можно и не 80-ых! 2-го у меня не получится, но вот начиная с 3-го ... я абсолютно свободна. Ну, давайте, тогда после Рождества! Главное - не дата, а процесс!
....1-го ЯНВАРЯ...???? Вы чего это ребятки, плохо похмелялись после выходных...??? Давайте уж потерпим и после Рождества соберёмся "подрыгаться"... Конечно, если выживем..., а то знаете ли кризис мировой толкает "некоторых" на употребление всякой гадости...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ прав. Тряхнуть стариной можно. Но с учетом интенсивности празнования новогодних праздников как бы старина не отвалилась. Тем более, у всех разный рабочий график. Кто до 7 января гуляет, кто до 4.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Кто у нас спец по найт-клабам? Кто что знает о программах наших клубов в целом? Давайте уточним, после 7 числа на какой день в каком клубе будуть танці 90 -х и соберёмся.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
А чего тянуть резину. Давайте 3 января пока запал боевой не угас!!! Тут некоторые просят потерпеть, так не бывать этому! я УЖЕ целый год без дискотеки, так жить нельзя! Можно протестировать Flash-Dance Night
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
старейшина