В Кременчуге празднование профессионального праздника стражей порядка портит только один маньяк. Кременчужанкам, в том числе, и жёнам милиционеров, стражи порядка советуют быть осторожными и не ходить в одиночку в вечернее время. В городе ищут маньяка. Мужчина нападает на женщин, надевает им на руки наручники и насилует свои жертвы. Дважды в день стражи порядка города проводят специальные совещания, посвящённые охоте на маньяка.
А вы думаете, эти балончики спасут? Я, что-то сомневаюсь. Есть такая поговорка "Если вас насилуют, раслабтесь и получайте удовольствие". Все-равно, страховать себя надо. Но, если же попался, как можно слабой и хрупкой девушки сопротивляться от такого: 185 см, спортивной статуры... НЕНАВИЖУ Я ИХ! Женись, да и дома вытворяйте с женой разные сексуальные игры, извращения... Зачем губить простой народ?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:Женись, да и дома вытворяйте с женой разные сексуальные игры, извращения... Зачем губить простой народ?
Да не факт, что не женат... Вполне возможно, что дома тихоня, а жена его прессует. Вот и вымещает всю свою неудовлетворённость и недоделанность на несчастных жертвах...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Ну смотря как ими пользоваться Если он будет лежать в сумке на дне, среди губных помад, пудры, флакончика духов, кошелька, ключей, обпутаный наушниками от телефона - то сомневаюсь Думаю никто не переломится, если балончик в ручке зажать... Береженого...
лЮлька, кто захочет спасаться - того спасут. А иногда и без балончика можно. Наманикюренный ноготок хрупкой девушки втыкается в глаз спортивного высокого мужчины - и оп-па... ему уже не до сексуальных утех...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sunny_Moon - БРАВО!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина