Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я только час назад проснулся... Заснул за компом - слушал музыку с ю-туба.
Мы никуда не ходили. Нам с Ульчиком помогала, пришедшая в гости Mashenka. Накрыли стол, таки уложили спать детей (как раз ко встрече НГ по-российски). при этом Ванька гулял в красных штанах и тужурке "по-Санта-Клаусовски", а Сонька была в розово-воздушном костюме Ангела (хотя ей, честно говоря, больше подошел бы чертенок). Телевизор не смотрели. Вид нашего мудака с его обычном пустословием как-то не впечатлял... Зато сразу после новогодней рюмки я нашел обалденную вещь в исполнении Брайана Мэя (из "Queen"), Питера Гэбриэла и Дживана Гаспаряна... Под нее фактически и встретили. Потом я запустил с улицы две полноценные сигнальные зеленые ракеты в воздух и обойму из девайса!!! Салют - должен быть!!!
Потом звонились и СМСились знакомым и друзьям. Жаль, что поздравить всех стало бы просто физически невозможно...
Потом сидели, болтали, выпивали... Я девченкам поставил очень новогодний фильм "Плохой Санта" с Билли Боб Торнтоном...
Друзья все пытались меня вызвонить на Елку, но что-то не сросталось...
Заснул, как уже говорил, за компом...
А как вы провели эту ночь?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
старейшина