С Новым Годом поздравляю, И сегодня Всем желаю, Чтобы в нынешнем году Слёзы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное всё добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос !!! Ну так выпьем, чтоб сбылось !!!!!!!!!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви - То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
С наступающим Новым годом всех форумчан! Пусть он станет как минимум не хуже по сравнению с прошлым, пусть каждый из нас станет лучше, умнее, красивее и ДОБРЕЕ! Айда в 2009!
C Новым Годом, дорогие мои. Пусть новый год примет нас ласково, как мама, щедро - как друг, с любовью - как вторая половинка и душевно, как отец. Спасибо прошлому году, он сделал нас мудрее, опытнее и подарил новых друзей. Спасибо друзьям: они поддерживали нас в радости и беде, спасибо врагам: они не давали нам обмякнуть и плыть по инерции, спасибо родителям - они поддерживали добрым словом и мудрым советом. Пусть каждый мудро подведёт итог в старом году, и стряхнув с плеч все заботы и хлопоты прошлого, радостно и оптимистично войдёт в год новый, поднимая хрустальный бокал искристого шипящего вина. Благослови Вас Бог хорошо встретить этот во истинну семейный праздник, с праздником, дорогоие друзья! Ура!!!!!!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Поздравляю всех с Новым годом и желаю завтра не попадать ко мне в зубы, ибо я завтра работаю, а ИАДа за время бана и поломки интернета накопилось много.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Поздравляю всех форумчан с Новым 2009 годом! Пусть все у всех будет хорошо, пусть исполняться все самые заветные желания, пусть в новом году каждый получит все то, что ему не хватало для полного счастья! Обнимаю всех форумчан накануне ещё одного года в нашей жизни!
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!!!
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина