AD писал:Что касается отсутствия эффекта от штрафов- это заблуждение.
Послушайте, а разве здесь идет речь об отсутствии эффекта? Эффект есть, но он недостаточный. Пьянку за рулем давно уже нужно переквалифицировать из административного нарушения в криминал. Ну вот скажите мне, чем пьяный за рулем не потенциальный убийца? Автомобиль, я вам скажу, очень даже опасное оружие, и в пьяных руках волею случая может стать не менее смертоносным оружием, чем, скажем, огнестрельное. Вобщем, это все бессмысленная демагогия.
Я так понял, что "мудак" не пострадал? Да и что ему пьяному будет-то...
PS: существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика...
Dr.Code Я отвечал Тим,который высказал мысль об отсутствиии эффекта . Если вы считаете ту статистику, которую я дам, обманом- вы можете опереться на что угодно и продолжать считать себя самым правым. Внешне травм на нем не было. Может, где-то под одеждой и синяк спрятался.... Молодой человек невысокого роста (правда тут я сужу по себе) , худой, волосы черные. Одет неброско .
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
"водитель" однозначно гантрацептив!.. согласен на счет надобности переквалифицирования "пьянки за рулём" из административной в криминальную, может тогда подействует (хотя бы на каждого второго).
Доводилось мне один раз, лет 5 назад, ехать (не на своей машине) выпившим за рулём... проехать нужно было отсилы 1,5 км в сумме (скорость не выше 40км/ч держал), но после этого для себя решил "та ну нафиг!" и теперь даже после 0,33 пива принципиально не сажусь за руль...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Откупиться. У нас как... Только был единственный, кого посадили. Остальных отпускали
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
Я XоXоL!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.