Очень уж это удобно и экономически выгодно - скачивать фильмы за "так". Кроме того, нужно же чем то возмещать плату за интернет Я думаю, что если фильм выдающийся, то на нем по любому заработают. Чьи права нарушены, пусть тот и борется. Лично я, беря фильмы в общедоступном месте угрызений совести не испытываю.
У нас просто нету органа который мог бы наблюдать за соблюдением прав в инете. Ситуация которая была недавно с инфосторе, как по мне то показательно-карательная.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Авторские права - это конечно хорошо, а пиратство это конечно плохо. Но сколько лицензионных дисков сможет купить среднестатистический сотоварищ, чтоб это было не в напряг его карману?
Lion писал:Авторские права - это конечно хорошо, а пиратство это конечно плохо. Но сколько лицензионных дисков сможет купить среднестатистический сотоварищ, чтоб это было не в напряг его карману?
Это точно...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Lion писал:Авторские права - это конечно хорошо, а пиратство это конечно плохо. Но сколько лицензионных дисков сможет купить среднестатистический сотоварищ, чтоб это было не в напряг его карману?
заплатить от 70 до 100 гривен чтоб посмотреть фильм? маразм ХАЛЯВА рулит!!!
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
Будда
(А.С. Пушкин)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
старейшина
(А.С. Пушкин)