Идете на Днепр - и везде крещенские купания! В воде в этот день везде хорошо... вода ж - она единая везде, особенно сегодня. У меня вот дома - крещенские купания... и ничего - тот же эффект, очистилась морально и материально.
А у нас есть клуб Моржей в количестве 15 человек. Чуть ли не каждый день на Сухом Кагамлыке ныряют. Вот это люди. Паралельно бегают. в Телеграфе про них писали. Говорят несравнимые ощущения от этой процедуры.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Так... Волейбол был, "Дубки" были, теннис был, бадминтон был, заплыв на др. сторону Псла был, мега-форумовки и просто форумовки были, дискотека была, подарки для всех и каждого были, "реальные дела" были ( я и со счета сбилась - столько их было), литрбол был , санки/ коньки поШти были, а вот моржевания не было Рeppi , прием
AD, Это, что серьезно? И, что это от того, что в Сухом Кагамлыке купались и там подхватили сию вредорносную бактерию (палочка коха она помоему называется)? Неужели она при таких низких температурах живет? У меня один знакомый малыш там купался, пронесло...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер