Помогите советом кто может! Как и где у нас в Кременчуге можно пригласить девочку-стриптизершу на приватную вечеринку? И сколько это, приблизительно, может стоить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Yara, это нужно исключительно с целью приколоться:-) А под хорошую музыку и самим можно телом подвигать:-) Так что стриптизерша - это в качестве подарка мужчинам на 23 февраля. Праздник, как по мне совершенно идиотский..но его все ж таки празднует "широкий загал"..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Это у тех, кто занимается танцами, надо спросить телефон Рафаэля - он сам этим занимается, может и девочки есть танцовщицы? В Киеве модно заказывать на корпоративы восточных танцовщиц - мне понравилось. красиво так было
leka, а ху из Рафаэль и у кого мне спросить его телефон? А восточные танцы уже заказывали в прошлом году. Вернее, "бабу Ягу со стороны приглашать не будем - воспитаем в своем коллективе!":-)) Так что по-восточному уже танцевали и видели реакцию мужуков:-)) Слюни до пояса:-) Отсюда и мысль родилась про стриптиз в этом году. Правда, надо подстраховаться..ну, типа скорая во дворе:-) А то вдруг кого-нить кондратий хватит?:-)
старейшина