clubnicka писал:Белокурая Жози, я тоже сидела и втыкала на эту фигуру из лагеря. Потом вспомнила, что можно пропускать и полетела дальше. Они специально этот вопрос поставили вначале, чтобы с толку сбить.
Самое интересное в том, что я до сих пор нет-нет да и вспомню эту лагерную фигуру. Блин, что ж между ними все-таки общего? Кто-то ответил на этот вопрос? Люю-юююди!!
Yara писал:С ручкой, бумажкой и бокалом вина - 125. Шо-то типа того и раньше было...Мне - хватает.
А чеж нет-то? Вполне себе приличный резалт!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
jenyok писал:хе-хе, а по этому тесту у меня немножко другой результат:Ваш уровень IQ = 139Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 25.И какому верить теперь? ))
Вобщем эта..не хочу огорчать Вас, jenyok, но 100 - средняя. Есть общество для "верхних" 2%, Менса называется. По разным тестам для этого надо набрать от 131 до 148 баллов. Не, если, конечно Вы относите себя к высшей касте..Но, имхо, 125 - более реально. Ничего личного:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер