Не спится...

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал: Меньше придираются преподаватели

Кстати - нет:-)) Доводилось мне и последней сдавать, были на то причины. Так мы с преподавателем вообще поговорили за жизнь, он поставил мне мою четверку (это было самое большое, что он мог для меня сделать:-)))) И мы расстались друзьями:-) Так что иногда, если совсем уж ничего не знаешь, есть смысл идти сдавать последней:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, я раз сдавала deutsch одной из последних... В итоге преподавательница сказала, что уже 2 пары прошли, ей на другие пары пора, и чтоб мы приходили на следующий день:) Не вспіли
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал: В итоге преподавательница сказала, что уже 2 пары прошли, ей на другие пары пора, и чтоб мы приходили на следующий день:) Не вспіли

Чудеса!! Это где такое? В нашем Кременчугском вузе?? Приколисты у нас преподаватели - это что-то!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Приехал с работы в пол 12-го вечера, принял душ, смыл пыль, выпил 2 бутылочки 0,5 пива за здоровье своего сынишки-именинника, совместил этот процесс с просмотром не очень нового, но вполне приятного фильма "Ронин", дописал Брифинг к матчу по гладкостовльному ружью (который мы делаем 1 марта)...
Теперь можно и спать идти...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал: выпил 2 бутылочки 0,5 пива за здоровье своего сынишки-именинника

Не могу найти тему про поздравления, поэтому я здесь напишу. Дорогие Яра и Ульянка! Поздравляю вас с новорожденным:-)) Дай Бог ему счастья и здоровья и пусть он растет сильным, умным и послушным мальчиком на радость папа и маме!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Дорогие Яра и Ульянка! Поздравляю вас с новорожденным:-))

как?!?! еще один??? Яра, а что ты еще умеешь делать?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал: как?!?! еще один??? Яра, а что ты еще умеешь делать?

Бегемот, человека в ДР принято называть новорожденным:-)) Даже если ему..например, 30 годков от роду:-)
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Бегемот, человека в ДР принято называть новорожденным:-)) Даже если ему..например, 30 годков от роду:-)[/quote]

Это он издеваиться...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Белокурая Жози, спасибо за поздравления...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Это он издеваиться...

Не, скорее - завидует:-)

Цитата:Белокурая Жози, спасибо за поздравления...

Не останавливайся на достигнутом!:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Давно я здесь не отмечалась. Совы, ау!!:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте