Цитата:Куда в магазинах соль подевалась?... У меня, как на зло, скоро закончится..
Блин..это - паника. Кто-то пустил слух и народ ринулся сметать все с прилавков. Я вечером звонила подруге, она держит продуктовый магазин. Инфа подтвердилась. Кроме того, она посоветовала мне купить крупы..((( И что делать? С одной стороны не хочется поддерживать панику и участвовать в ней. С другой стороны - почему я должна страдать без гречки и риса из-за того, что толпа опустошит прилавки??.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А мне первой быть привычно:-) Я в институте всегда в первой пятерке шла экзамен сдавать. Даже тогда, когда была не совсем готова:-))) [/quote] (решила тему ту не засорять:)) Я тоже экзамены люблю в первой 5-ке сдавать, так легче сдать Меньше придираются преподаватели Да и трястись под дверью аудитории не люблю:)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
[quote=Белокурая Жози]Блин..это - паника.[/quote] Может дровами и спичками еще запастись стОит?:) Я думаю, не советский союз, все будет, и крупы, и соль и мясо (правда, цена может бытьвыше:)), лишь бы деньги были:)
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина