Не спится...

0
Горожане
+ 8
Местный

Yara писал:пойду смотреть "Звезд покера" (подчел последнее время).

интересуетесь покером?
Горожане
0
Аксакал

Pravoved писал:интересуетесь покером?

Только начал.
Есть сомнения по поводу соответсвия собственной эмоциональности этой игре.

Ушел смотреть.

Всем - бай...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал
Спокойной ночи, граждане бездельники и тунеядцы!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Белокурая Жози писал:Женщина, чтобы быть красивой, должна много спать

Вы правы, еще никого не красили синяки под глазами, красные глаза и сонная походка
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал:Вы правы, еще никого не красили синяки под глазами, красные глаза и сонная походка

Значит - спаааать!...ушла............
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
И меня возьмите спать тоже...надо.а не хочется (
Мозг кипит мыслями ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал
Кто сегодня составит компанию неспящей деушке вроде меня?:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, можно я?
Куда в магазинах соль подевалась?... У меня, как на зло, скоро закончится...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал:Белокурая Жози, можно я?

Конечно!!!

Цитата:Куда в магазинах соль подевалась?... У меня, как на зло, скоро закончится..

Блин..это - паника. Кто-то пустил слух и народ ринулся сметать все с прилавков. Я вечером звонила подруге, она держит продуктовый магазин. Инфа подтвердилась. Кроме того, она посоветовала мне купить крупы..((( И что делать? С одной стороны не хочется поддерживать панику и участвовать в ней. С другой стороны - почему я должна страдать без гречки и риса из-за того, что толпа опустошит прилавки??.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]А мне первой быть привычно:-) Я в институте всегда в первой пятерке шла экзамен сдавать. Даже тогда, когда была не совсем готова:-))) [/quote]
(решила тему ту не засорять:))
Я тоже экзамены люблю в первой 5-ке сдавать, так легче сдать Меньше придираются преподаватели Да и трястись под дверью аудитории не люблю:)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

[quote=Белокурая Жози]Блин..это - паника.[/quote]
Может дровами и спичками еще запастись стОит?:) Я думаю, не советский союз, все будет, и крупы, и соль и мясо (правда, цена может бытьвыше:)), лишь бы деньги были:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте