Когда есть возможность сплю и по 8-10 часов, когда нет, то по 4-5, а то и 3,5... Среднего нет:) Так выходит:) А люблю спать по 8! ))) Как в анекдоте про сахар)
Yara писал:Пока еще функционирую... На боулинге посмотрим.
Хе:-))..Радоваться мне этому или нет - зависит от того, в какой команде Вы собираетесь играть:-) Одно дело, если мы по одну сторону баррикад, и - совсем другое, если не:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Радоваться мне этому или нет - зависит от того, в какой команде Вы собираетесь играть:-) [/quote]
Да Вы просто радуйтесь за меня... Я вообще не знаю как на том боулинге буду. У меня интоксикация организма несодержащими алкоголя жидкостями (не пью третий день).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Sarabi]jenyok, а почему нету Вашего стишка? Вы не в обиде, что для примера я Вас привела? [/quote] Как говорится, слон на ухи наступил или Раз, два, три, четыре, пять С детства с рифмою дружу!
И никаких обид :))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Да знаю я все про эти поездки на футбол!! Приезжают "чорниши чорнои земли":-))) А в крови - сплошной спирт и единичные эритроциты:-)[/quote] Вот так и появляются стереотипы
Потому что мне сегодня звонил харьковский друг, у которого мы ночевали с пятницы по понедельник (в перерывах между матчем) и жаловался, что он вчера выгреб в мусор 11 бутылок коньяка...
Я взял тайм-аут.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
пенсионер