Скачала старый-старый кин..Называется "Гарри встретил Салли". Не спится мне опять, а через 3 часа муж будет вставать и собираться двигать на Киев, разбудит..Мож посмотреть эти 3 часа про Салли да и лечь потом спать до обеда?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Скачала старый-старый кин..Называется "Гарри встретил Салли". Не спится мне опять, а через 3 часа муж будет вставать и собираться двигать на Киев, разбудит..Мож посмотреть эти 3 часа про Салли да и лечь потом спать до обеда?[/quote] А я после эмоций сегодня, думаю, долго не усну - Металлист выиграл! А завтра с утра на работу
А может это для тебя норма? Ведь были люди которым и 2-3 часов хватало. Мне же, чтобы не ходить чумным весь день, надо не меньше 8 часов Что ребенку...
Врядли... Раньше норма 10 часов была. Надеюсь к ней вернуться...
[quote=Белокурая Жози]А как же Вы вообще функционируете?[/quote]
Пока еще функционирую... На боулинге посмотрим.
[quote=Белокурая Жози]Тю..То ж разве эмоции? Всего-то навсего футбол! Ниче, jenyok, щас посидим здесь, покалякаем - и будете черз 30 минут спать как з пушки! Проверено:-)[/quote]
Как хорошо, что я к этому абсолютно равнодешен...
Вроде на сегодня по нету закончил. Где хотел - отписался. Где надо было - отмодерировался.
Ничего сверхнового в голове не родилось.
Так что через полчасика нацежу стакан кефиру и пойду смотреть "Звезд покера" (подчел последнее время).
А там и баиньки...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Белокурая Жози]Тю..То ж разве эмоции? Всего-то навсего футбол! Ниче, jenyok, щас посидим здесь, покалякаем - и будете черз 30 минут спать как з пушки! Проверено:-)[/quote] Эх, Вам не понять! Особенно, когда на полочке лежат билетики на ответный матч
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер