California, Татьяна, какой хлеб в двенадцатом часу ночи? Ты посмотри на себя в зеркало. Ты молода, закончила институт. Перед тобой вся жизнь. В это время ты должна отдыхать после дня, гулять. Погода ведь сказочная. Заниматься черт знает чем. Впереди вся жизнь. Успеешь еще по вечерам на кухне насидеться и настояться. Появиться семья, этого уже не будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Появиться семья, этого уже не будет.
А почему?...
Продублирую ещё и в эту тему: Форумчане! Подскажите пожалуйста - если платить в филиале банка, который является получателем, то они возьмут комиссию за перевод или нет? Или может быть кто-то подскажет банк с минимальной комиссией? Пожалуйста!
nikolay13 писал:Татьяна, какой хлеб в двенадцатом часу ночи?
Так в том-то всё и дело, чтоб на утричко свежий хлебушек был!
nikolay13 писал:Появиться семья, этого уже не будет.
Ну, так она, эта семья, уже появилась... Вот и упражняюсь во всяких кулинарных "штучках". А погулять - тоже успеваю. Главное всё в меру Завтра буду персиковый пирог печь! (Что-то на меня "нашло", каждый день чего-то вкусненького приготовить хочется! )
Peppi писал:Человек 2 года учиться говорить а потом оставшуюся жизнь молчать. Мне еще работать и работать над "молчанием"
Навеяло:
Ты горящих румянец щек И душистость дождя лесная, Ты шампанского сладкий глоток, И глоток горячего чая. Ты мурашки, за шиворот снежки, Дым в полоске яркого света, И грибы еще ты, сыроежки, И мальборовая сигарета. Кружишь голову как наркотик, Вот в висках у меня застучало, Но едва отрываешь ротик - Тут же думаю: Лучше б молчала:) (Борис Барский)
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер
гражданин