Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 178
Великий Гуру
11:52, 15.09.2010 №10651
0

ruda98 писал:Тут другой случай, - нужно перечислить деньги за операцию.

Я уже прочитал в другой теме. В личку отписал.
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:26, 15.09.2010 №10652
0

Sarabi писал:Цитата: nikolay13
Появиться семья, этого уже не будет.

А почему?... cray

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

California писал:Главное всё в меру smile

Пока азарт есть, кака там "мера" :)
Я ж так понимаю, это не каждую ночь на утро на полгорода печь...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Peppi писал:Человек 2 года учиться говорить а потом оставшуюся жизнь молчать. Мне еще работать и работать над "молчанием"

Есть у Смешариков классный мульт Вредные привычки :) Там Нюша все время свистела....а надо было над этим "работать". Окончательный рецепт ну оооочень приятный :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 6
Старожил
12:27, 15.09.2010 №10653
0

Кай писал:...така молода, а вжэ у плиты днями напролёт....,

Та не, не днями напролёт, то "на пролёт" один раз получилось. А так всего-то пару часиков в основном выходит.

Кай писал:может лучше пойди пивка попей с подружками...

А я вот пиццу приготовлю (всего-то какой-то часик! ) и к себе подружек с пивком приглашу
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
13:30, 15.09.2010 №10654
0
У кого есть лишняя декоративная косметика? Приму в дар
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
15:06, 15.09.2010 №10655
0
Вернулась. В форуме полноценно появлюсь нескоро..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Старожил
15:22, 15.09.2010 №10656
0
Mashenka что именно нужно? Пишите в личку.
Женщина-тоже человек!
Горожане
Блиц-мать
15:24, 15.09.2010 №10657
0
[quote=Белокурая Жози]Вернулась[/quote]
Боже! Как мне тебя не хватало...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
20:43, 15.09.2010 №10658
0

Sarabi писал:А почему?...

Просто каждому возрасту соответствуют свои радости. И у каждого они должны быть.
В одном возрасте они безшабано-оторванные, в другом продуманно-спланированные.
И в семейном состоянии будут походы в гости, концерты, рестораны, прогулки и т.д.. Но в мозгах все равно будет семья, и будут постоянные отлучки от компании, в которой ты в гостях, для звонка домой, или постоянные косые взгляды на часы.

Замечали, когда маленькие дети улыбаются? Когда им по настоящему хорошо.
Взрослый же человек улыбается когда ему хорошо. Но и когда ПРИХОДИТСЯ, НАДО, НАЗЛО кому-то.
Вот и хочется, чтобы человек кам можно дольше в душе оставался ребенком. В разумных пределах конечно.

Кай писал:...така молода, а вжэ у плиты днями напролёт...., может лучше пойди пивка попей с подружками...

Во, Кай меня понял.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Блиц-мать
21:08, 15.09.2010 №10659
0

nikolay13 писал:Взрослый же человек улыбается когда ему хорошо. Но и когда ПРИХОДИТСЯ, НАДО, НАЗЛО кому-то.

Эх, мальчишки!!!... Ну как же вы не можете понять, что очень хорошо и уютно за крепким мужским плечом, что гораздо большая радость, когда вы у нас есть не в качестве ухажёров, а в качестве мужей...
А ещё веселее становится, когда к замужеству уже умеешь, как Калифорния, печь хлеб, готовить свиную рульку и запашный борщ!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Да. и ещё забыла сказать, что лучшее домашнее животное - это чучело совы!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
21:20, 15.09.2010 №10660
0

California писал:и к себе подружек с пивком приглашу

...только скажи шоб пиво побольше брали, а то хлеб начнут трескать и не перепутали с безалкогольным, а то "кухню" там устроите по мастер-выпечке вместо развлекухи...

Sarabi писал:лучшее домашнее животное - это чучело совы

...всё время думал, что это я...

Sarabi писал:А ещё веселее становится, когда к замужеству уже умеешь, как Калифорния, печь хлеб, готовить свиную рульку и запашный борщ

...не в рульке счастье... ..........а в количестве рулек..........
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте