Sarabi писал:Цитата: nikolay13 Появиться семья, этого уже не будет.
А почему?... cray
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
California писал:Главное всё в меру smile
Пока азарт есть, кака там "мера" :) Я ж так понимаю, это не каждую ночь на утро на полгорода печь...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Peppi писал:Человек 2 года учиться говорить а потом оставшуюся жизнь молчать. Мне еще работать и работать над "молчанием"
Есть у Смешариков классный мульт Вредные привычки :) Там Нюша все время свистела....а надо было над этим "работать". Окончательный рецепт ну оооочень приятный :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
У кого есть лишняя декоративная косметика? Приму в дар
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Просто каждому возрасту соответствуют свои радости. И у каждого они должны быть. В одном возрасте они безшабано-оторванные, в другом продуманно-спланированные. И в семейном состоянии будут походы в гости, концерты, рестораны, прогулки и т.д.. Но в мозгах все равно будет семья, и будут постоянные отлучки от компании, в которой ты в гостях, для звонка домой, или постоянные косые взгляды на часы.
Замечали, когда маленькие дети улыбаются? Когда им по настоящему хорошо. Взрослый же человек улыбается когда ему хорошо. Но и когда ПРИХОДИТСЯ, НАДО, НАЗЛО кому-то. Вот и хочется, чтобы человек кам можно дольше в душе оставался ребенком. В разумных пределах конечно.
Кай писал:...така молода, а вжэ у плиты днями напролёт...., может лучше пойди пивка попей с подружками...
Во, Кай меня понял.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Взрослый же человек улыбается когда ему хорошо. Но и когда ПРИХОДИТСЯ, НАДО, НАЗЛО кому-то.
Эх, мальчишки!!!... Ну как же вы не можете понять, что очень хорошо и уютно за крепким мужским плечом, что гораздо большая радость, когда вы у нас есть не в качестве ухажёров, а в качестве мужей... А ещё веселее становится, когда к замужеству уже умеешь, как Калифорния, печь хлеб, готовить свиную рульку и запашный борщ!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да. и ещё забыла сказать, что лучшее домашнее животное - это чучело совы!
California писал:и к себе подружек с пивком приглашу
...только скажи шоб пиво побольше брали, а то хлеб начнут трескать и не перепутали с безалкогольным, а то "кухню" там устроите по мастер-выпечке вместо развлекухи...
Sarabi писал:лучшее домашнее животное - это чучело совы
...всё время думал, что это я...
Sarabi писал:А ещё веселее становится, когда к замужеству уже умеешь, как Калифорния, печь хлеб, готовить свиную рульку и запашный борщ
...не в рульке счастье... ..........а в количестве рулек..........
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Сергей
пенсионер
гражданин
пенсионер