[quote=Белокурая Жози]почему-то мои сутки сели, как шерстяной свитер после стирке в горячей воде..((( Чем бы их растянуть, м?..[/quote] Обязательно рецепт скажите Хотя, я знаю - организованность
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
[quote=klg]я думала такое только в телевизоре бывает...[/quote] К сожалению, не только. Это только сначала бросается в глаза, потом привыкаешь...и воспринимаешь человека так, как он воспринимает себя сам. Если, конечно, тип не асоциальный
Чет я как-то так это подумала вчера на кухне... Peppi, а это в какой благотворительности Вас забанили? Здесь что ли???
Добавлено спустя 55 минут 25 секунд:
Фух...пошла наконец-то....самоорганизовываться
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Обязательно рецепт скажите Хотя, я знаю - организованность
Организованность..? Та ну, это скушно. У меня есть другой рецепт - все похерить к чертовой матери, на все забить и тогда времени будет - вагон!:-) Правда, такой рецепт не всем подходит:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Организованность..? Та ну, это скушно. У меня есть другой рецепт - все похерить к чертовой матери, на все забить и тогда времени будет - вагон!:-) Правда, такой рецепт не всем подходит:-)[/quote] Подходит, блин, но че-то оно никуда не девается, а только накапливается
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
dri: [quote=Белокурая Жози]все похерить к чертовой матери[/quote] ...действительно, забить на всё и вся......., и откупорить завалявшуюся бутылочку Муската... [quote=Белокурая Жози]все похерить к чертовой матери[/quote]
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Сергей