Цитата:Peppi, а это в какой благотворительности Вас забанили? Здесь что ли??
?
Да, это так, несерьезно, уже прошло, нечего было себе сочинять всякие глупости. Теперь я точно знаю, что "детский сад" окончен и свое место в солнечной системе .
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Та шож такое то, шо не обую, ноги натираю, при чем не новыми тУфлями, может обновка нужна, а ?? Довольная, прителепалась со встречи с подруньками, порожали по второму кругу, такие ляльки красивые, вот оно счастье!
[quote=Peppi]Да, это так, несерьезно[/quote] Ну, все хорошо, что хорошо кончается [quote=Sarabi]Муж привёз из Киева торт. Вечером будем есть торт руками, смотреть "Большие гонки" и смеяться, смеяться, смеяться...[/quote] Елки! прям слюнки потекли [quote=Кошмар Ирода]Та шож такое то, шо не обую, ноги натираю, при чем не новыми тУфлями[/quote] Я на лето усе в шлепках грешу - разбаловала ножки...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Димк, из-за твоей картинки с обеда насвистываю про рюмку водки!!
Правда, у нас с Лепсом несколько разный тембр голоса, и у меня никакой водки нет и духу..но вот сейчас печется в духовке медовик, пахнет на всю квартиру...Пятница!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер