[quote=Белокурая Жози].но вот сейчас печется в духовке медовик, пахнет на всю квартиру...Пятница!:-))[/quote] Елки...та шо ж у всех тортики...да еще на ночь Тут уже живот скоро не будешь знать, как втягивать...пойти за нацюцюрником пластырем для рта что ли
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]Это ж все - наше, накопленное непосильным трудом! А сколько туда денег вложено!! А ты гришь - втягивать, прятать:-)[/quote] Да ну, экономика - в тень, понимаешь, а мне че выставлять на оборззрение это самое-то?!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]Димк, из-за твоей картинки с обеда насвистываю про рюмку водки!![/quote]
Ниче... что нет (хотя у меня - есть)
Главное это общий позитив. А Лепс вообще молодец без всяких.
У меня вообще сегодня был насыщенный вечер. Сейчас в детской спят все трое моих "тараканчиков". Ульчик испекла обалденный кекс. И мы вместо посмотрели великолепный фильм (где-то близкий нам и многим из наших знакомых) - "Безумное свидание".
Теперь дома все спят... А я шарюсь по нету, отписываюсь по старым вопросам и потихоньку присербываю ту самую "рюмку водки" да с бутербродиками с сыром и сальцом...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[quote=rock]Яра затаился.......не отвечает...... будет мне моя кэпочка...... не будет..... вот как же угадать......?...... [/quote]
Ну не брал я Вашей кепочки, не брал...
И вообще. к чему цепляться за прошлое? У меня тоже были прикольные авки - один ленивый котик чего стоил...
Давайте искать новые образы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sarabi писал:Просыпайтесь! А то проспите последние по-летнему тёплые деньки...
И это теплые деньки? (Смайлик достающий свитерок с антресоли.) Всю ночь гуляла как лунатик, блин, то писи-каки, то водички, то молочка, то просто нам скучно, а погодка для сна- самая она, но мне кажется, что отсыпной у мну будет на пенсии.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер