Блиц мысль

+ 4
Горожане
Заслуженный
пенсионер
21:56, 17.09.2010 №10701
0
[quote=Белокурая Жози].но вот сейчас печется в духовке медовик, пахнет на всю квартиру...Пятница!:-))[/quote]
Елки...та шо ж у всех тортики...да еще на ночь Тут уже живот скоро не будешь знать, как втягивать...пойти за нацюцюрником пластырем для рта что ли
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
21:59, 17.09.2010 №10702
0

tarara писал:пойти за нацюцюрником пластырем для рта что ли

Залепите, тарара, залепите... А то мне уже поздно
Горожане
+ 509
Аксакал
22:04, 17.09.2010 №10703
0

tarara писал:живот скоро не будешь знать, как втягивать

Зачем втягивать??? Это ж все - наше, накопленное непосильным трудом! А сколько туда денег вложено!! А ты гришь - втягивать, прятать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
22:21, 17.09.2010 №10704
0
[quote=Белокурая Жози]Это ж все - наше, накопленное непосильным трудом! А сколько туда денег вложено!! А ты гришь - втягивать, прятать:-)[/quote]
Да ну, экономика - в тень, понимаешь, а мне че выставлять на оборззрение это самое-то?!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
22:25, 17.09.2010 №10705
0
Яра затаился.......не отвечает...... будет мне моя кэпочка...... не будет..... вот как же угадать......?......
Горожане
0
Аксакал
01:30, 18.09.2010 №10706
0
[quote=Белокурая Жози]Димк, из-за твоей картинки с обеда насвистываю про рюмку водки!![/quote]

Ниче... что нет (хотя у меня - есть)

Главное это общий позитив.
А Лепс вообще молодец без всяких.

У меня вообще сегодня был насыщенный вечер.
Сейчас в детской спят все трое моих "тараканчиков".
Ульчик испекла обалденный кекс.
И мы вместо посмотрели великолепный фильм (где-то близкий нам и многим из наших знакомых) - "Безумное свидание".

Теперь дома все спят...
А я шарюсь по нету, отписываюсь по старым вопросам и потихоньку присербываю ту самую "рюмку водки" да с бутербродиками с сыром и сальцом...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

[quote=rock]Яра затаился.......не отвечает...... будет мне моя кэпочка...... не будет..... вот как же угадать......?...... [/quote]

Ну не брал я Вашей кепочки, не брал...

И вообще. к чему цепляться за прошлое?
У меня тоже были прикольные авки - один ленивый котик чего стоил...

Давайте искать новые образы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
08:42, 18.09.2010 №10707
0
Просыпайтесь! А то проспите последние по-летнему тёплые деньки...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
09:18, 18.09.2010 №10708
0

Sarabi писал:Просыпайтесь! А то проспите последние по-летнему тёплые деньки...

И это теплые деньки? (Смайлик достающий свитерок с антресоли.)
Всю ночь гуляла как лунатик, блин, то писи-каки, то водички, то молочка, то просто нам скучно, а погодка для сна- самая она, но мне кажется, что отсыпной у мну будет на пенсии.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
20:21, 18.09.2010 №10709
0
...вечереет, ветерок поднялся..., тоска нашла..., пойду борща поем...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал
20:44, 18.09.2010 №10710
0

Кай писал: пойду борща поем...

"Пойду водки тяпну, пойду водки тяпну, пойду водки тяпну..." - привычно откликнулось эхо...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте