У меня строитель давеча сходил в эти Кулиничи на обеде, принёс пирожки (с мясом вроде). Так расхваливал, пока из 3-го пирожка не вытащил полипропиленовую нитку (лучше назвать её верёвкой ) из мешка из под сахара, см эдак 10 длиной.
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Цитата:Самый безопасный для зрения компьютерный шрифт – Verdana
Оказывается, что вредя для зрения человека от сидения перед компьютером можно существенно уменьшить, если пользоваться шрифтом Verdana с 10-12 кеглем
Американские ученые пришли к выводу о том, что самым безопасным для зрения человека компьютерным шрифтом является Verdana размером 10-12 кегль, сообщает techeye.net.
То, что долгое сидение перед компьютером, наносит немалый вред зрению человека, уже давно не является новостью. Более того, в медицине даже появился новый диагноз – так называемый синдром компьютерного зрения. Его симптомами являются усталость, боль и чувство жжения в глазах, частые головные боли, покраснение белков глаз, повышенная слезоточивость, чувство дискомфорта при ношении контактных линз.
Чтобы минимизировать вред от компьютера, ученые из Лаборатории зрительной эргономики в США (Vision Ergonomics Research Laboratory) советуют использовать определенный компьютерный шрифт – Verdanа. При этом самым удобным для чтения размером является 10-12 кегль. Руководитель исследований доктор Джим Шиди говорит, что если размер шрифта в три раза меньше, чем пороговый, то необходимо сильно напрягаться, чтобы прочитать текст. А это, в свою очередь, приводит к ухудшению зрения и потере внимательности.
Вот так уже более 2-х лет, задолго до исследования американских ученых, мы заботимся о вашем здоровье в целом и зрении в частности. Поэтому, чтобы не поломать глазки, нужно ходить только на kremenchug.ua
Какой, оказывается, у нас народ голодный на взрыхленные дорогие ненатуральные булочки и пирожки!!! Как только напихали этих Гуиничей по всему городу, так все как полоумные в них пошли держа руки перед собой! Не понимаю я этого! Наверное для того чтоб пирожок стал востребован, необходим пиар? Так киосков с пивом, якобы живым, завались! С булкопирожками тоже хватает. Осталось натыкать киосков с гречневой кашей, а что? Если киоски покрасивше и название по-моднее народ потянется, как показывает опыт! гречка дорожает, а значит бизнесс будет еще прибыльней!
Kanarsky писал:Самый безопасный для зрения компьютерный шрифт – Verdana
Мой любимый шрифт :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Оно ведь как в жизни бывает... Мордочка у енота гораздо симпатичнее, чем у индюка, но мясо индюка гораздо полезнее, чем у енота Да и лечиться не всегда приятно. А надо!
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин