Блиц мысль

+ 4
Горожане
0
Аксакал
21:06, 22.09.2010 №10771
0

Mashenka писал:когда бум обмывать?

Очень тонкий намек: завтра, вечер, кулиничи...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
22:39, 22.09.2010 №10772
0

Yara писал:кулиничи...

У меня строитель давеча сходил в эти Кулиничи на обеде, принёс пирожки (с мясом вроде). Так расхваливал, пока из 3-го пирожка не вытащил полипропиленовую нитку (лучше назвать её верёвкой ) из мешка из под сахара, см эдак 10 длиной.

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:

Цитата:Самый безопасный для зрения компьютерный шрифт – Verdana

Оказывается, что вредя для зрения человека от сидения перед компьютером можно существенно уменьшить, если пользоваться шрифтом Verdana с 10-12 кеглем

Американские ученые пришли к выводу о том, что самым безопасным для зрения человека компьютерным шрифтом является Verdana размером 10-12 кегль, сообщает techeye.net.

То, что долгое сидение перед компьютером, наносит немалый вред зрению человека, уже давно не является новостью. Более того, в медицине даже появился новый диагноз – так называемый синдром компьютерного зрения. Его симптомами являются усталость, боль и чувство жжения в глазах, частые головные боли, покраснение белков глаз, повышенная слезоточивость, чувство дискомфорта при ношении контактных линз.

Чтобы минимизировать вред от компьютера, ученые из Лаборатории зрительной эргономики в США (Vision Ergonomics Research Laboratory) советуют использовать определенный компьютерный шрифт – Verdanа. При этом самым удобным для чтения размером является 10-12 кегль. Руководитель исследований доктор Джим Шиди говорит, что если размер шрифта в три раза меньше, чем пороговый, то необходимо сильно напрягаться, чтобы прочитать текст. А это, в свою очередь, приводит к ухудшению зрения и потере внимательности.

Источник: Дело

Вот так уже более 2-х лет, задолго до исследования американских ученых, мы заботимся о вашем здоровье в целом и зрении в частности.
Поэтому, чтобы не поломать глазки, нужно ходить только на kremenchug.ua
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Почетный
гражданин
22:58, 22.09.2010 №10773
0
Какой, оказывается, у нас народ голодный на взрыхленные дорогие ненатуральные булочки и пирожки!!! Как только напихали этих Гуиничей по всему городу, так все как полоумные в них пошли держа руки перед собой! Не понимаю я этого!
Наверное для того чтоб пирожок стал востребован, необходим пиар?
Так киосков с пивом, якобы живым, завались! С булкопирожками тоже хватает.
Осталось натыкать киосков с гречневой кашей, а что? Если киоски покрасивше и название по-моднее народ потянется, как показывает опыт! гречка дорожает, а значит бизнесс будет еще прибыльней!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:02, 22.09.2010 №10774
0
[quote=Чертенок №13]Так киосков с пивом, якобы живым, завались![/quote]
Но-но, это святое... Кеговое однозначно лучше бутылочного.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
23:16, 22.09.2010 №10775
0

Kanarsky писал:Самый безопасный для зрения компьютерный шрифт – Verdana

Мой любимый шрифт :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Блиц-мать
23:33, 22.09.2010 №10776
0

Kanarsky писал:Поэтому, чтобы не поломать глазки, нужно ходить только на kremenchug.ua

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1285184017_1250164305_7.jpg [/img]
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
23:47, 22.09.2010 №10777
0
Sarabi,
Горожане
0
Почетный
гражданин
01:48, 23.09.2010 №10778
0

Kanarsky писал:Но-но, это святое... Кеговое однозначно лучше бутылочного.

Это я написал с той колокольни, что не раз натыкался на "консервацию" по видом живого( А если по-нормальному, то конечно согласен!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
02:10, 23.09.2010 №10779
0

woland писал:Мой любимый шрифт :)

Arial лучше...
Горожане
Блиц-мать
07:24, 23.09.2010 №10780
0

ras писал:Arial лучше...

Оно ведь как в жизни бывает... Мордочка у енота гораздо симпатичнее, чем у индюка, но мясо индюка гораздо полезнее, чем у енота
Да и лечиться не всегда приятно. А надо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте