Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
12:04, 23.09.2010 №10781
0

Yara писал:Очень тонкий намек: завтра, вечер, кулиничи...

А я не могу, у моей мамочки юбилей
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
12:20, 23.09.2010 №10782
0

Цитата:когда бум обмывать?

Все зависит от тебя и твоего свободного времени. Вторник, среда выпадает.
Блин, капец, уже и кулиничам порадоваться нельзя, убогииие мы, убогииеее
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
12:30, 23.09.2010 №10783
0

Peppi писал:Блин, капец, уже и кулиничам порадоваться нельзя, убогииие мы, убогииеее

...видимо с нами что-то не так в этой жизни....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

....жаль сегодня не смогу закусывать кулиничами в тёплой компашке возле мусорного бачка 10-й школы..., гости понаехали..., иду "чай" пить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
12:52, 23.09.2010 №10784
0
Кай,
Ничего, ничего вон Машенька, определиться со своим свободным временем соберемся, да и долг у меня неоплатный перед владельцем ножа...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
13:31, 23.09.2010 №10785
0
Peppi,
Вера, вопрос не в тему.
Во вторник, когда вечером ехал на тренировку, наблюдал за одной особой женского полу. Выходили оба на остановке Дворца КРАЗа. Судя по свободе и пластике движений, и по инвентарю в руках (что-то типа трости с заокругленной ручкой, трость золотистого цвета) думаю, что она из вашей танцевальной секты. Было это где-то 18-30 времени.
Есть у вас занятия в это время?

Хочется просто проверить свою наблюдательность и пригодность для оперативной работы. Или все растерял и позабыл.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
13:50, 23.09.2010 №10786
0
nikolay13,
Пригоден к оперативной работе! Да, это сектанты танцевального мира с золотыми тростями будоражат воображение вечерних прохожих. Скорее всего это Катя была, днями и ночами готовится к конкурсному вытуплению.

Послание ко всем заинтересованым: Как насчет перенести наш волейбол на завтра - пятница 24 сентября, пока погода благоприятная?
вопрос к Машеньке - пятница свободна ?
Горожане
0
Аксакал
15:21, 23.09.2010 №10787
0

Peppi писал:Блин, капец, уже и кулиничам порадоваться нельзя, убогииие мы, убогииеее

Забей.
Мне ничьи стенания не мешают радоваться кулиничам (как бэ своя голова с рОтом, и вкусовыми рецепторами в нем, имеется) , а в вашей компании - так втройне-вчетверне...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
15:59, 23.09.2010 №10788
0
Сегодня в нашем дворе встреча с господином Бабаевым. Сижу и думаю, - идти или не идти? Если пойду, то обязательно всуну свои 5 копеек... А надо ли это?.. Не могу решить... Что-то сегодня боевой дух находится в спячке.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:06, 23.09.2010 №10789
0
ruda98
Надо конечно же. Расскажете чем собственно "брать" будет, чаво наобещает...
А он по всем дворам ходить будет?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
16:08, 23.09.2010 №10790
0
И к нам вроде собирался... или не он... Ну точно кто-то из них собирался.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте