Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi, Вера, вопрос не в тему. Во вторник, когда вечером ехал на тренировку, наблюдал за одной особой женского полу. Выходили оба на остановке Дворца КРАЗа. Судя по свободе и пластике движений, и по инвентарю в руках (что-то типа трости с заокругленной ручкой, трость золотистого цвета) думаю, что она из вашей танцевальной секты. Было это где-то 18-30 времени. Есть у вас занятия в это время?
Хочется просто проверить свою наблюдательность и пригодность для оперативной работы. Или все растерял и позабыл.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Пригоден к оперативной работе! Да, это сектанты танцевального мира с золотыми тростями будоражат воображение вечерних прохожих. Скорее всего это Катя была, днями и ночами готовится к конкурсному вытуплению.
Послание ко всем заинтересованым: Как насчет перенести наш волейбол на завтра - пятница 24 сентября, пока погода благоприятная? вопрос к Машеньке - пятница свободна ?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Блин, капец, уже и кулиничам порадоваться нельзя, убогииие мы, убогииеее
Забей. Мне ничьи стенания не мешают радоваться кулиничам (как бэ своя голова с рОтом, и вкусовыми рецепторами в нем, имеется) , а в вашей компании - так втройне-вчетверне...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сегодня в нашем дворе встреча с господином Бабаевым. Сижу и думаю, - идти или не идти? Если пойду, то обязательно всуну свои 5 копеек... А надо ли это?.. Не могу решить... Что-то сегодня боевой дух находится в спячке.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер