Устала, как черти что.. Но есть результат: голубцы, блинчики с мясом и слоеные пирожки с рыбой...Еще завтра чуть-чуть и можно не бояться, што ударю в грязь лицом перед будущей невесткой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Первый раз накормлю авансом, потом видно будет:-))))[/quote] Смотрите не переусердствуйте, а то меня в свое время перекормили, аж затошнило от свекрухоньки... и так бывает Так что Вы там поаккуратней, ну как Вы умеете - хихоньки-хахоньки и все от Вас в восторге.
Peppi писал:Скорее всего это Катя была, днями и ночами готовится к конкурсному вытуплению.
Тогда мои поздравления девушке Кате, хорошо смотрелась в пасмурный дождливый вечер с такой тростью. Только как более опытный человек, объясни ей, что по ночам надо спать, ну или заниматься личной жизнью, а не готовиться к выступлениям. Шутю.
Белокурая Жози писал:Первый раз накормлю авансом, потом видно будет:-))))
Это напомнило, как в старину хорошего работника отбирали. Вначале давали есть. Если есть хорошо, то и работать будет хорошо. Вы не для того этот тест едой делаете?
''Пытка апельсинами продолжалась второй час'' (Х/ф ''Спортлото 85'').
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
От тож, скукотища...Пропиарить сауну что ли? Может народ взбодрится? Я вот только от туда и такая благодать....А в тему саун лезть не хочеться..., так мысль добрая душу греет, вечер тихий, ...а вставать рано!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин