Блиц мысль

+ 4
Горожане
Блиц-мать
01:13, 24.09.2010 №10811
0

Kanarsky писал:И поговорить не с кем...

От жеж славяне! Всё хорошо, но вот когда поговорить не удаётся, то почти что плохо...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
11:05, 24.09.2010 №10812
0
[quote=Белокурая Жози]Но есть результат: голубцы, блинчики с мясом и слоеные пирожки с рыбой...Еще завтра чуть-чуть и можно не бояться, што ударю в грязь лицом перед будущей невесткой:-)[/quote]
Еще подумает недоброе на тебя, што ты фигуру решила ей спортить накануне свадьбы
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
11:10, 24.09.2010 №10813
0
...да не ударим в грязь лицом перед гостями сибирскими......., день второй....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
11:30, 24.09.2010 №10814
0

Кипр писал:прикармливаете? wink

Манипулирует...

tarara писал:Еще подумает недоброе на тебя, што ты фигуру решила ей спортить накануне свадьбы gha

Главное чтобы не подумала, что таким завсегда кормят старшенького, а сама еще не умеет или не хочет уметь. В общем, главное не вспугнуть
О, а шо свадьба намечаецца?
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер
13:10, 24.09.2010 №10815
0
о! Жози!!!!
блин, а мне пора смываться
кот уже руки грызет - пора кормить зверушку
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
13:14, 24.09.2010 №10816
0

Кипр писал:Смотрите не переусердствуйте, а то меня в свое время перекормили, аж затошнило от свекрухоньки... и так бывает
Так что Вы там поаккуратней, ну как Вы умеете - хихоньки-хахоньки и все от Вас в восторге.

Насчет усердия, а тем более - пере, то это не про меня:-) Поэтому риск минимальный:-) А хиханьки-хаханьки очень даже способствуют пониманию, здесь ты права на все 100!

nikolay13 писал:Это напомнило, как в старину хорошего работника отбирали. Вначале давали есть. Если есть хорошо, то и работать будет хорошо.
Вы не для того этот тест едой делаете?

Не Мне работники не нужны, сами-то, чай, не баре! А покормить вдоволь молодой растущий организм - это святое дело!

tarara писал:Еще подумает недоброе на тебя, што ты фигуру решила ей спортить накануне свадьбы

Да что ж я, нелюдь, штоле?:-) Да и свадьба-то когда еще будет..Не сидеть же девачьке голодной все это время

Serzh_G писал:Манипулирует...

Serzh_G писал:О, а шо свадьба намечаецца?

Свадьба - это все отрыжка прошлого и пережитки. Щас модно прийти и жить:-) Но я, конечно, как старорежимная тетка, буду настаивать на свадьбе:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
13:23, 24.09.2010 №10817
0
[quote=Белокурая Жози]Щас модно прийти и жить:-) [/quote]
И умно. Я как новорежимная считаю, что все-таки пожить надо, а потом уже свадьба. А все белые и пушистые, а потом выясняется...
Горожане
+ 509
Аксакал
13:25, 24.09.2010 №10818
0

Кипр писал:И умно. Я как новорежимная считаю, что все-таки пожить надо, а потом уже свадьба. А все белые и пушистые, а потом выясняется...

А скока надо, штоб снять овечьи шкуры и показать свое волчье нутро?:-) Год уже встречаются, полгода - живут. На мой взгляд - вполне достаточно для ознакомления:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
13:26, 24.09.2010 №10819
0

Цитата:Только как более опытный человек, объясни ей, что по ночам надо спать, ну или заниматься личной жизнью, а не готовиться к выступлениям.

Вот как раз хождение по улицам с тростями пластично виляя бедрами может привести к неожиданным результатам в обустройстве личной жизни. Ее встречают завороженными взглядами в маршрутках, даже место уступают
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
13:29, 24.09.2010 №10820
0
[quote=Белокурая Жози]На мой взгляд - вполне достаточно для ознакомления:-)[/quote]
А, ну полгода может и достаточно. У меня подружка через полгода как раз и поняла, что не все золото, что блестит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте