Sarabi, спасибо!! надеюсь, что все будет хорошо!!! Она девочка умная, воспитанная, из хорошей семьи:-) Мои родители с ней уже познакомились и дали самые лестные оценки:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А хиханьки-хаханьки очень даже способствуют пониманию, здесь ты права на все 100![/quote] Точно-точно. Помню, когда жених приехал ко мне свататься, папа так приобнял маму и говорит: "Тут знач Паша свататься приехал, так ты ж ему в ноги не падай и не кричи "спаситель ты наш". Все так хохотали от души прямо , до сих пор с улыбкой вспоминаем.
[quote=Белокурая Жози]Да что ж я, нелюдь, штоле?:-) Да и свадьба-то когда еще будет..Не сидеть же девачьке голодной все это время wink [/quote]
[quote=Белокурая Жози]А скока надо, штоб снять овечьи шкуры и показать свое волчье нутро?:-) Год уже встречаются, полгода - живут. На мой взгляд - вполне достаточно для ознакомления:-)[/quote] Там где-то тема была про гражданский брак..Yara к ней очень неравнодушен
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
klg писал:Помню, когда жених приехал ко мне свататься, папа так приобнял маму и говорит: "Тут знач Паша свататься приехал, так ты ж ему в ноги не падай и не кричи "спаситель ты наш".
Моя подруга долго ждала, пока сын таки решил жениться. Когда он привёл девочку знакомиться, то она открыла бутылку шампанского, налила себе одной полный фужер и сказала: "Передаю тебе, Юля, из рук в руки своего сына. А себя поздравляю с освобождением!" И выпила... сама...
пенсионер
гражданин
Сергей
пенсионер
пенсионер