[quote=Peppi]Вот как раз хождение по улицам с тростями пластично виляя бедрами может привести к неожиданным результатам в обустройстве личной жизни. Ее встречают завороженными взглядами в маршрутках, даже место уступают[/quote] Ну я думаю. Попробуй тетьке с палкой не уступить место в маршрутке
[quote=Белокурая Жози]А скока надо, штоб снять овечьи шкуры и показать свое волчье нутро?:-)[/quote] Да что ж Вам так волки дались? Уже не в одном сообщении встречаю вспоминания про волков. Нет надежней друга, чем прирученный волк.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Загадка с книжки математика, 1 класс: Мій рогатий кінь триногий добре знає всі дороги. Як захочу - він стоїть, а скажу - то побіжить. Отгадку в книжке не написали, ЧТО ЭТО?????
[quote=Белокурая Жози]Да, наш форум - просто кладезь талантов![/quote] Кладезь, кладезь [quote=Белокурая Жози]И хоть я против однополой любви[/quote] Против, да? Нуууууу, тогда виртуальная смена пола не такая уж и проблема
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Сергей
гражданин
гражданин
пенсионер