"Говорите за моей спиной? Значит я впереди. Обсуждаете мою жизнь? Значит она интересней вашей. Пытаетесь найти у меня недостатки? Значит завидуете... Ну что ж продолжайте в том же духе, не буду мешать :)" Классный девиз...для депутатов тож пойдет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Да я вообще-то о себе писАла - и корову представляла, и лося, и даже слона! Но ВЕЛОСИПЕД! ТРИНОГИЙ КІНЬ РОГАТИЙ - это даже хуже, чем женские босоножки с носками...
[quote=Белокурая Жози]Старшенький девочку свою завтра привезет:-) Первый раз накормлю авансом, потом видно будет:-))))[/quote] Такие приятные хлопоты, класс, дождалась.
А кто-то может знает, где тонкие ленты продают до 1 см шириной из органзы продают, очень нужно, а то прямо у нас в городе ничего нет для рукоделия интересного, новая фишка у меня, потом если получится напишу и фото прилеплю.
Кипр писал:Знать бы как они выглядят... мож и видела где...
Лена, я облазила почти все магазины и ларьки, если есть, то широкие и цветов многих нет, а нужно максимально узкие, тогда красиво получится. Если что буду заказывать по и-нету, подобные этим.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер