Блиц мысль

+ 4
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
11:28, 02.10.2010 №11021
0
Peppi,
Насколько я знаю, особо это не предотвратишь. Разве что аккуратным хождением и пр. Но тут лучше посоветоваться с травматологом.
Падение в гололед может плохо кончится для любого, даже молодого.
Пожилой человек часто не может сгруппироваться и упасть поудачнее,хотя это не всегда помогает. Уж на что Поддубный был в хорошей форме и умел падать, а перелом шейки бедрпа в старости заработал....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать
12:16, 02.10.2010 №11022
0

AD писал:Уж на что Поддубный был в хорошей форме и умел падать, а перелом шейки бедра в старости заработал....

Такс... Если Вы не перестанете пугать нас, пожилых женщин, то мы подкараулим Вас где-нить за углом и тогда... Тогда держитесь, АД!
Тогда Вы узнаете, на что способны женщины с хрупкими костями...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
13:13, 02.10.2010 №11023
0
Костатация биологических законов это не пугание пожилых женщин а просвещение, источники массовой информации такое в голову вкладывают, что уму не постижимо. Спасибо АD А у мужчин и женщин кости хрупкими к старости одинаково становятся или это чисто женская проблема?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
14:01, 02.10.2010 №11024
0
...алё, костоправы, я вас тут послушал и решил за "кальцием" сходить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
14:07, 02.10.2010 №11025
0

Кай писал:и решил за "кальцием" сходить...

Благодаря входящим в состав пива кальцию, железу и витаминам, пиво помогает эффективно бороться с остеопорозом (болезнь костей, при которой кости теряют свою крепость и надёжность) у людей пожилого возраста. Кроме того, богатство витаминами и минералами, помогает в борьбе с артрозом и ревматизмом. взято ТУТ

Вот сейчас приедет барин AD, он и объяснит, есть ли кальций в пиве или же это миф для пивоманов.

Горожане
Блиц-мать
14:09, 02.10.2010 №11026
0

Peppi писал:источники массовой информации такое в голову вкладывают, что уму не постижимо.

Читать надо не источники массовой информации, а учебники. Именно там всё подробно написано.

Но вообще-то мой предыдущий пост - это шутка была, шутка...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
14:33, 02.10.2010 №11027
0

Sarabi писал:Но вообще-то мой предыдущий пост - это шутка была, шутка...

...вот и дошутилась...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
14:48, 02.10.2010 №11028
0
Sarabi,
Не стыдно ? Обвинять меня в распространении мифов про остеопороз, когда я их разоблачаю, эти мифы ?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

91972,
Не отмечается у алкоголиков особенная крепость костей, несмотря на обильный прием кальциесодержащего пива.
Наоброт ,травмы у них очень часты (понятно почему). При этом выпитое ранее пиво не спасает от переломов. Наоборот, многие пьющие,получив переломы , зарабатывают белую горячку, которая утяжеляет их состояние. В то время как непьющие мучаются только от травмы....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать
14:59, 02.10.2010 №11029
0

AD писал:Не стыдно ?

Нет, не стыдно... У меня ни стыда, ни совести нету
Горожане
+ 63
Почетный