Peppi, Насколько я знаю, особо это не предотвратишь. Разве что аккуратным хождением и пр. Но тут лучше посоветоваться с травматологом. Падение в гололед может плохо кончится для любого, даже молодого. Пожилой человек часто не может сгруппироваться и упасть поудачнее,хотя это не всегда помогает. Уж на что Поддубный был в хорошей форме и умел падать, а перелом шейки бедрпа в старости заработал....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Уж на что Поддубный был в хорошей форме и умел падать, а перелом шейки бедра в старости заработал....
Такс... Если Вы не перестанете пугать нас, пожилых женщин, то мы подкараулим Вас где-нить за углом и тогда... Тогда держитесь, АД! Тогда Вы узнаете, на что способны женщины с хрупкими костями...
Костатация биологических законов это не пугание пожилых женщин а просвещение, источники массовой информации такое в голову вкладывают, что уму не постижимо. Спасибо АD А у мужчин и женщин кости хрупкими к старости одинаково становятся или это чисто женская проблема?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Благодаря входящим в состав пива кальцию, железу и витаминам, пиво помогает эффективно бороться с остеопорозом (болезнь костей, при которой кости теряют свою крепость и надёжность) у людей пожилого возраста. Кроме того, богатство витаминами и минералами, помогает в борьбе с артрозом и ревматизмом.взято ТУТ
Вот сейчас приедет баринAD, он и объяснит, есть ли кальций в пиве или же это миф для пивоманов.
Sarabi, Не стыдно ? Обвинять меня в распространении мифов про остеопороз, когда я их разоблачаю, эти мифы ?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
91972, Не отмечается у алкоголиков особенная крепость костей, несмотря на обильный прием кальциесодержащего пива. Наоброт ,травмы у них очень часты (понятно почему). При этом выпитое ранее пиво не спасает от переломов. Наоборот, многие пьющие,получив переломы , зарабатывают белую горячку, которая утяжеляет их состояние. В то время как непьющие мучаются только от травмы....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин