Откачали! Сначала в реанимацию для животных, там сказали да все нормально с ней технически, только вот глаза странно как-то по кругу бегают......., на всякий який капельницу засунули, сказали везите в институт. Туда приехали, просканировали её всю сказали сотрясение, я сказала, ну пипец! И шо теперь??? Но через неделю она уже почти нормальная была но до сих пор как устает к концу дня и не спит то глаза начинают туда-сюда бегать..... а так ниче, при памяти и здравии..... опять гасает с остальными.... она котяра большая, и видно тогда тормозила но занесло......
Sarabi писал:Включила котёл и подумала - дай Бог здоровья тому, кто придумал индивидуальное отопление ...
Это точно, но у нас кондишка тоже обогревать может, но пока хватает еще накопившегося тепла стен с лета, а на выходных можно на дачу, к печке дровяной, к красоте и уюту. Электрокамин тоже рулит.
tarara, Может,она с заднего сидения ЛаЗа свалилась и села копчиком на ступеньку? Тогда да, но просто так- это больно здорово. От небольших ударов ломаются кости при онкозаболеваниях в костях. Там сильного удара не надо. Вообще хрупкими кости становятся у дам пенсионного возраста из-за изменений в организме, оттого и часты переломы,но очень наивно, скажем, за 20 лет до этого возраста их укреплять .
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Вообще хрупкими кости становятся у дам пенсионного возраста из-за изменений в организме, оттого и часты переломы
Это необратимые возрастные изменения или можно каким-то образом с этим бороться? Я вспоминаю свою бабушку как ей легко было заработать перелом... да и мама моя от банального падения в гололед получила перелом .
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер