ruda98 писал:Посмотрев фильм, Сараби тоже пошла к своему пёсику, обнимала его, накормила среди ночи... Так же и Рок ,и её дети, они посмотрев фильм, побежали покупать своей животИне корм, чтобы накормить и побаловать её и радовались, что у них в жизни ЭТО присутствует.
Ну слава те господи!!!! Таки добилась хоть до кого-то! Спасибо вам большое ruda98, !!!!!!
Sarabi писал: Теперь выйдя с похорон буду смеяться от того, что это не мои похороны. И пофик, что подруга будет плакать - это же её горе, я то к нему каким бОком?...
Sarabi, дорогая Sarabi, каждый божий день люди хоронят своих любимых, тогда получается что нужно просто лечь и умереть от безисходности.....?????
А то что эти люди которые умерли сделали в свое время кого-то счастливым это разве не дает вам повод улыбнуться им в след??? И подумать, как же хорошо что этот человек был!!!?
Так же и с этой собакой, конечно было жалко и хозяина его и его жену и дочку и саму собаку.... но то что она так своего хозяина любила и не променяла его на новую будку а осталась ждать...... неужели вам не становится хорошо на душе что такое возможно в принципе (а те у кого есть животные еще лучше понимают об этой такой дорогой связи), а у владельцев животных это происходит дома и они достаточно точно знают как это все происходит..... неужели нужно упасть и рыдать что такое существует?
Опять таки, мы смотрели этот фильм не как драму, всем лечь и умереть....
Это была душещипательная история которая согревала и заставляла еще раз понять как сильна любовь всякая разная.... и собачья, и лебединая, и между людьми.... и что она такая существует - радовало и радует.... И из зала люди выходили с этими такими загадочными улыбками на лицах..... не все так плохо.... если есть такая любовь и преданность все остальное мол дело техники! Ради этого стоит и жить и бороться и переживать всякие катаклизмы ..... Дети понимают более буквально, они просто орали *За подарками*, потому что дети еще, я так думаю, были под впечатлением..... Но все неслись домой.... большинство упоминало клички своих животных.... улыбались....
Ну а ели вы хотите страдать и изойти слезами от безисходности ..... ну что ж, это ваше дело.
rock писал:но то что она так своего хозяина любила и не променяла его на новую будку а осталась ждать.
А я, кстати, представила, каково было жене и дочери вот так взять - и отпустить любимого пса их любимого отца и мужа...признать за ним право его выбора...Это же тоже какую силу духа надо иметь и уважение к собаке как к личности... Хотя тут тоже интересный момент - при этом ее никакие отлавливатели собак не трогают, хотя в начале фильма очень даже...Получается, собака - личность для всего городка...а не бродячая собака. rock, это возможно в Америках-то?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Скажу одно: меня умиляет, когда люди гордятся шириной и "нетаковостью" своей "славянской души", выходя с мокрыми глазами с просмотра американского фильма...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сергей
пенсионер
гражданин
пенсионер