Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
19:55, 05.10.2010 №11141
0

Yara писал:Скажу одно: меня умиляет, когда люди гордятся шириной и "нетаковостью" своей "славянской души", выходя с мокрыми глазами с просмотра американского фильма...

А чего так, у всех по-разному эмоции проявляются, глядя на одно и то же явление.

Кстати, "Хатико" скачала, хочу поплакать, иногда и такое нужно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
20:07, 05.10.2010 №11142
0
...холодно мляха...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать
20:42, 05.10.2010 №11143
0

Кай писал:...холодно мляха...

Бедненький... Включи отопление. Ну, или водки выпей - я так понимаю, что мои дельные советы типа сода+мёд+йод на форуме не прокатывают.
Поэтому купи бутылку хорошей водки (денег не жалей, это для лечения! ), отрежь горбушку свежего хлеба и посоли её. Наливай стакан водяры, открывай пошире рот - и жах! водяра в глотке. Сразу не вдыхай, а почувствуй, как она проходит по глотке и греет, греет...
Занюхай хлебом, но не ешь его! И вдохни.
Теперь налей второй стакан и выпей его, но медленнее, чем первый. Это для того, чтобы и в нос дало, носоглотку прогрело. Занюхай хлебом глубоким вдохом, затем выдохни и откуси хлеб.
И спать, роднюний, спать...

Пы.Сы. Укрыться не забудь!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
21:20, 05.10.2010 №11144
0

tarara писал:вот так взять - и отпустить любимого пса их любимого отца и мужа...признать за ним право его выбора...

Интересно что вы это подметили.
Могу сказать что здесь это с очень молодых ногтей прививается....
-Бобби, не смей пошучивать над Робби (брат), он делает так как хочет, а ты делай то что ты хочешь..... я вас люблю обоих.
Имена выдуманные но слышала я это не раз и не два от родственниц что с детьми своими общались.
Нет правильно-не правильно личного выбора, до тех пор пока это в рамках закона выбирай/делай и не оглядывайся что люди скажут..... потому что люди тоже выбирают/делают и не оглядываются.... Так устроено. Он так выбрал, и это его право иметь то что он выбрал. Часть понятия *свобода*.... Лично мне это очень импонирует.

tarara писал:Получается, собака - личность для всего городка...а не бродячая собака. rock, это возможно в Америках-то?

Ну технически это она бродячая, но она же ждет её хозяина.... А это ж уже не бродячая, так?
Уверять не буду но на мой взгляд скажу что возможно. Они на самом деле довольно сердобольные люди, а в маленьких городках (коих большинство) чувство комюнити очень сильное так что не вижу почему нет, даже на пример в городке где мы живем. Случись такое то собаку бы этого бы никуда бы не забрали бы.....
А вот правдивая история, такое было. Дед моего бывшего мужа помер в 1991 году, а бабка продала прачечную, семейный их бизнес (кстати в Санта Барбаре, в Калифорнии). У деда был кот и он жил там, в прачечной, вместе с дедом стоял за прилавком.
Так новые хозяева его не сдали и не выгнали и кот так и продолжал там жить и *работать* за прилавком. Его бабка навещала приходила и домой забирала, а он убегал и возвращался в прачечную на *работу*. Вот такая хохма была. Помер кот в 2005, так мы с мужем, плять, к этому коту на похороны ездили! Ага, смейтесь!
Хоронили рядом с дедом, фотографы были и потом в газете местной статью написали! Она у меня до сих пор где-то есть сохранённая. На похоронах было интересно так, весь городок собрался, деда вспоминали, истории всякие забавные рассказывали (бабка тогда ещё жива была) про то как они вместе, дед и кот работали с клиентами. Вот можете плакать или смеяться но такое действительно было.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
21:50, 05.10.2010 №11145
0

Sarabi писал:Ну, или водки выпей

...на что это Вы меня толкаете...

Sarabi писал:отрежь горбушку свежего хлеба и посоли её

...посмотрел пл "СТБ" про хлебушек и шось перехотелось...

Sarabi писал:Укрыться не забудь

...уже накрыло...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
21:58, 05.10.2010 №11146
0

Кай писал:...посмотрел пл "СТБ" про хлебушек и шось перехотелось...

Мне тоже перехотелось что-то хлебушек наш кушать, такое увидел, что просто жуть, я еле даже чай допил. бееее, как такое можно показывать, только людей пугают.
Пора начинать самому хлеб пекти наверное
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
Блиц-мать
22:33, 05.10.2010 №11147
0

Siriuss2 писал:Пора начинать самому хлеб пекти наверное

Вот поэтому я его сама и пеку
Горожане
+ 48
Старожил
22:40, 05.10.2010 №11148
0

Sarabi писал:Вот поэтому я его сама и пеку

Вы? Или хлебопечка?
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
22:45, 05.10.2010 №11149
0

Научите?
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
22:54, 05.10.2010 №11150
0

Кай писал:холодно мляха.

А нам тепло, включили кондей на +30 С, ляпота.

Иногда, ну ты ж знаешь, я хлеб не ем, а муж приезжает знэнацька, поэтому если в доме нет хлеба и мяса, то ОНИ голодные!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте