Цитата:...я не знал что так дааалёкоооо..., до весныыыы...(с)...
КАЙ, У тебя ж весной страда, возделование плодородных почв, крепатурка от лопаты. Кароче-мароче выдохлась передовая конница. Шалунишки по печкам попрятались, пироги едят чаем запивают.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Она хранится в музее великого ученого в Санкт-Петербургском государственном университете.
Еще раз сообщаю пьющим согражданам: Дмитрий Иванович писал не о том, в каком соотношении надо разводить спирт с водой для того, чтоб лучше в башку шибало. Он изучал удельный вес растворов в зависимости от их концентрации и температуры. Словом, читайте главы «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою». Там ни слова о том, как эти самые 60х40 влияют на организм. А градус – на любителя.
Вот так начинается понедельник...С двойным праздником!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Peppi писал:ну может давайте пошалим, а ? я постоянно заглядываю в курилку с надеждой, что хтось предложит якой-то рак мозгов на свежем воздухе (прастите за мой французкий ) Да и праздник какой приближается волшебный - День всех влюбленных.
Вера, так давай пошалим. Какие наши годы? Хотя бы полазить по каким-то местам. Давай чего-то покумекаем. Личка есть, аська моя есть, телефон есть. В субботу вообще предлагали поучавствовать в марш-браске на 25 км по зимнему лесу.
P.S. Только этот день - это не праздник.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер