А отговорками про возраст, трудности и общую затурканность - кормите психоаналитиков.
Низзззззя! Любую женщину не хорошо неуважительно обзывать да еще и на всеобщее обозрение. Можно назвать "эта красивая женщина!", гораздо симатичнее, все равно доходчиво красноречиво и корректно! А о трудностях возраста- это серьезная проблема, не нужно от неё отмахиваться как от мухи! Не хочеться лезть в чужую жизнь, но если возможно, то может "в общем", в другой теме обсудить суть? Многие наверняка сталкиваются с подобными проблемами. Может ребенок влюблен, друзья втягивают в "покурить" или еще какие трудности. Возможно, что ребенок не считается с матерью, где-то утерян авторитет или утверждается своё "я", мальчики рано или поздно настаивают на своей взрослости и требуют лидерства...Не всегда можно справиться с нервами, это со стороны всегда все просто, а каждый день "нездоровая" обстановка накаливается и амбиции захлестывают, а уступать возможно нельзя стратегически...Может компромис самому тяжело найти, ребенку это тоже нужно объяснять...Я надеюсь, что про маму ребенок здесь не читает и дома не слышит? Я имею в виду нелицеприятное.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
Сергей
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..