Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 509
Аксакал
16:25, 06.02.2011 №14131
0

Кипр писал: я еще главный зимний праздник не отпраздновала.

хе-хе..23 февраля?:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
16:30, 06.02.2011 №14132
0
[quote=Белокурая Жози]хе-хе..23 февраля?:-))))[/quote]
Ага, куда ж без 23 февраля?)))))))))))

Добавлено спустя 47 секунд:

А моего котьки завтра деньрик - 9 лет! Будем любиться и есть вкуснючие консервы с кроликом.
Горожане
Блиц-мать
16:33, 06.02.2011 №14133
0
[quote=Белокурая Жози]По правилам мне должны еще месяц зимы, ниче не знаю!![/quote]

А мне весны месяц должны за прошлый год! Последний снег выпал 21 марта, а должно уже было быть тепло
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
20:56, 06.02.2011 №14134
0

Peppi писал:Ой баюсь, баюсь! Ты пока меня встретишь в реале не сможешь шевелится, зимняя спячка понимаешь такое дело..., а я быстро бегать умею

...на меня зимняя спячка не влияет...(магазины круглосуточные не поддаются сезонным влияниям)...
...бегаю, я не смотря на выше изложенное намного быстрее тебя..., пенсионерка блин...
...а буш балакать багато. накажуть...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Кипр писал:А моего котьки завтра деньрик - 9 лет! Будем любиться и есть вкуснючие консервы с кроликом.

...ну так его можно и пожарить...., в честь праздника...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал
21:17, 06.02.2011 №14135
0
У нас нет воды, вообще.
Ни горячей, ни холодной.
Внезапно...

Полный п...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Гражданин
22:44, 06.02.2011 №14136
0
Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...
Горожане
0
Почетный
гражданин
22:50, 06.02.2011 №14137
0
несложно догадаться с какой!
Затейте на форуме скандал, да покровавей! Объявится за секунду!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
22:51, 06.02.2011 №14138
0
............ одни плохие слова на уме((((((((((( И чего я не ветеринар?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:10, 07.02.2011 №14139
0
Скончался выдающийся рок-гитарист Гэри Мур[quote]МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Выдающийся гитарист-виртуоз из Великобритании Гэри Мур скончался на 59-м году жизни в Испании, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Уроженец Северной Ирландии, которого называли "белым волшебником блюза", скончался от сердечного приступа. Его тело обнаружили в гостиничном номере на испанском побережье Коста дель Соль.

Гэри Мур считался одним из самых заметных рок-гитаристов своего поколения. Среди рок-групп, в составе которых играл Мур, были Thin Lizzy и Skid Row, он выступал на сцене с и такими музыкантами, как Би Би Кинг, Грег Лейк и Альберт Коллинс. В последнее время музыкант занимался сольными проектами. В России одним из самых известных хитов Мура стала песня Still Got the Blues.[/quote] [quote=semenasan]Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...[/quote]
Может ей нужно того...., чтоб потом ...на учет встать, да и на приём попасть... В общем весна точно где-то близко

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

[quote=Чертенок №13]Затейте на форуме скандал, да покровавей! Объявится за секунду![/quote]
Думаешь, из серии: не знаю чего хочется- то ли цветов понюхать, то ли зарезать кого....?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
00:29, 07.02.2011 №14140
0

semenasan писал:Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...

Эх, мущщины...Никакой смекалки и фантазии. Быстренько вспоминаете, в чем ее сильная сторона. Ну, то есть что она знает(умеет) лучше всего. Потом прикидываетесь нуждающимся по этому вопросу, заводите сабжевую тему, окапываетесь в засаде и ждете. Она обязательно попадется:-) ну, а как попадется - тут уж времени не теряете, берете инициативу в свои руки и плетете интригу на полную катушку:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте