[quote=semenasan]Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...[/quote] [quote=Чертенок №13]несложно догадаться с какой![/quote] Вы часто ошибаетесь
[quote=Белокурая Жози]Быстренько вспоминаете, в чем ее сильная сторона. Ну, то есть что она знает(умеет) лучше всего. Потом прикидываетесь нуждающимся по этому вопросу, заводите сабжевую тему, окапываетесь в засаде и ждете. Она обязательно попадется[/quote] Внимание всем - срочно нуждаюсь в благотворительности потому что так есть хочется что переночевать негде.
semenasan писал:Внимание всем - срочно нуждаюсь в благотворительности потому что так есть хочется что переночевать негде.
Да вообще раз плюнуть!:-) Можно даже организовать посиделки в Адажио: тут Вам и благотворительность, и покушать! Правда, вот насчет переночевать не уверена, но не все же сразу, так ведь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мда...что-то не получается, у меня, похоже, с СП как задумывалось - придется нозями все обтаптывать - пристрелку производить....время вдали от форума проводить Жози, это я как бы намекаю, типа
Да, semenasan, если там с эмпатией все в порядке - поводов придумывать не надо И вообще - нужно избавляться от своих страхов...мне вон книжку посоветовали...хорошая, говорят...вот прочитаю,может, сама научусь - да действительно чего дельного подскажу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Да, за некоторыми с цианистым калием:-) [/quote] &
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
пенсионер
Сергей
пенсионер