Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 177
Секс-символ
01:28, 07.02.2011 №14141
0

semenasan писал:Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...

Да! Я тоже скучаю по одной форумчанке... ... и по одному форумчанину)) &
Эххх...увидеться бы)
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 17
Гражданин
05:05, 07.02.2011 №14142
0
[quote=semenasan]Скучаю по общению с одной форумчанкой! И никак повод не могу придумать для продолжения общения. Мабуть закохався ))) ...[/quote]
[quote=Чертенок №13]несложно догадаться с какой![/quote]
Вы часто ошибаетесь

[quote=Белокурая Жози]Быстренько вспоминаете, в чем ее сильная сторона. Ну, то есть что она знает(умеет) лучше всего. Потом прикидываетесь нуждающимся по этому вопросу, заводите сабжевую тему, окапываетесь в засаде и ждете. Она обязательно попадется[/quote]
Внимание всем - срочно нуждаюсь в благотворительности потому что так есть хочется что переночевать негде.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
05:15, 07.02.2011 №14143
0
semenasan, 4 часа утра! Доброй ночи! ;) На форуме только мы с Вами полуночничаем!
Ну вот и Вы ушли!
Горожане
+ 17
Гражданин
08:24, 07.02.2011 №14144
0

tabula писал:Ну вот и Вы ушли!

Он улетел, но обещал вернуться ...
Ну ладно я, старый человек ))), просидел за бумагами с трех ночи. Но что вас бессоница мучает? Рановато как-то
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:11, 07.02.2011 №14145
0
И я тоже скучаю за форумчанами в выходные дни... Жду - не дождусь, когда куплю комп домой... И это будет в этом году!!! Эх, и оторвусь я тогда!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
10:31, 07.02.2011 №14146
0

semenasan писал:Внимание всем - срочно нуждаюсь в благотворительности потому что так есть хочется что переночевать негде.

Да вообще раз плюнуть!:-) Можно даже организовать посиделки в Адажио: тут Вам и благотворительность, и покушать! Правда, вот насчет переночевать не уверена, но не все же сразу, так ведь?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:51, 07.02.2011 №14147
0
[quote=Чертенок №13]Затейте на форуме скандал, да покровавей! Объявится за секунду! [/quote]
Про меня што ли?? Так я не за всеми с косой-то прихожу

Вы вон фото выпревого колена, приготовленного Гренадером гляньте! Это жжж расчлененка ваще настоящая...у меня даже слов не нашлось
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
10:54, 07.02.2011 №14148
0
[quote=Белокурая Жози]но не все же сразу, так ведь?:-)[/quote]
Ну тут зависит от инициативы
Понедельник...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
10:57, 07.02.2011 №14149
0

tarara писал:Про меня што ли?? Так я не за всеми с косой-то прихожу

Да, за некоторыми с цианистым калием:-)

Serzh_G писал:Ну тут зависит от инициативы

С чьей стороны?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:59, 07.02.2011 №14150
0
Мда...что-то не получается, у меня, похоже, с СП как задумывалось - придется нозями все обтаптывать - пристрелку производить....время вдали от форума проводить
Жози, это я как бы намекаю, типа

Да, semenasan, если там с эмпатией все в порядке - поводов придумывать не надо
И вообще - нужно избавляться от своих страхов...мне вон книжку посоветовали...хорошая, говорят...вот прочитаю,может, сама научусь - да действительно чего дельного подскажу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Да, за некоторыми с цианистым калием:-)
[/quote]
&
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте