tarara писал:Мда...что-то не получается, у меня, похоже, с СП как задумывалось - придется нозями все обтаптывать - пристрелку производить....время вдали от форума проводить Жози, это я как бы намекаю, типа
Повбывала б этих основателей СП, из-за которых я лишаюсь удовольствия!! tarara, ты, штоль, долго пристреливаться собираешься? Я б те помогла, только по девчачьим финтифлюшкам я не спец..(( По женским бы с радостью!:-)
tarara писал:semenasan, если там с эмпатией все в порядке - поводов придумывать не надо
Эт точно! Вот по опыту скажу: нет ничего более волнующего, чем мужская откровенность! Када он подходит, пронизывает тебя горящим взором и сексуальным шепотом грит: "Хочу тебя о благотворительности поспрашивать" - так все, полный крышеснос!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Эт точно! Вот по опыту скажу: нет ничего более волнующего, чем мужская откровенность! Када он подходит, пронизывает тебя горящим взором и сексуальным шепотом грит: "Хочу тебя о благотворительности поспрашивать" - так все, полный крышеснос!! [/quote] под столом... Блин, ну ты мастер слова - я прям прочувствовала....или у меня давно этого не было [quote=Белокурая Жози]Повбывала б этих основателей СП, из-за которых я лишаюсь удовольствия!! [/quote] Да не, то, наверное, я сильно хитр...ая
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Блин, ну ты мастер слова - я прям прочувствовала.
Да?..Ну, спасибо, приятно, черт побери! Может мне какой-нить тренненГ организовать, как думаешь? И назвать его как-то так ярко, двусмысленно и интригующе..типа "Как уговорить женщину на ночевку за 10 минут"..
tarara писал:или у меня давно этого не было
Если это так, то это ощень плех..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]типа "Как уговорить женщину на ночевку за 10 минут"..[/quote] Ну вот....выдашь все секреты А как же - "игра-игРРРРа"? [quote=Белокурая Жози]Если это так, то это ощень плех..((([/quote] Ну так количество проведенного вместе времени сказывается не только на детском воспитании....но и на виртуальных...гм...о! МПО тож Все. Цем - пошла я, а то и смысла не будет ужо...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
О! Кажется похудела! Влезла в штанишки, которым энное количество лет и они служат эталоном моего объёма/веса. К чему бы это, - кушаю я сейчас с бооольшим аппетитом?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Ну ладно я, старый человек ))), просидел за бумагами с трех ночи. Но что вас бессоница мучает? Рановато как-то
А у меня, наоброт, дело молодое. Точнее тело молодое (неполных полутора лет) которое решило, что ночью спать - это очень скучно. Вот пришлось составлять компанию ;)
Сергей
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер