Нее..В моем случае - уж лучше грипп!:-)) Всю ночь от больного горла чесалось ухо!!Теперь я ясно ощутила, што все органы связаны:-) И поняла почему врач называется "ухо-горло-нос"..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 24.02.2011, 21:48 писал:Очень даже кстати!:-)) Я сегодня чашек 6 выпила точно, ощущаю себя аквариумом..(( Это што - грипп такой? Или токсикоз?:-)
Водные процедуры, походу А уши чешутся к вестям Это я только что в Инете прочитала :) А от горла они болят, заразы :(
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Irochka 25.02.2011, 09:54 писал:А почему с наших орденоносцев пропали надписи "Блиц-мать", "Форум-дива"??? При обновлении что медали отобрали???
Ох, и не говорите..Все нафик отобрали, все, что нажито непосильным трудом! Я так и знала, что ничем хорошим это обновление не кончится. Революции, экспроприации, весь мир до основанья и тд..
tarara 25.02.2011, 10:30 писал:Водные процедуры, походу
В прорубь, штоль пойти?
tarara 25.02.2011, 10:30 писал:А уши чешутся к вестям
Эт да..только что позвонили из Тойоты, што наша машинка в начале недели уже будет в городе! Но сегодня у меня явно от горла ухо чесалось, аж прям до мозга доставало..(
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мои уши уже отчесались, а вестей всё нет..., остался только кашель. Чт-то слишком много работы в последнее время, к чему бы это? Может быть к тому, что работать неохота?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин