Kanarsky (16.09.2011, 23:41) писал:Нужно срочно вертать взад Сержа с гулянки...
Он ещё не всё пиво выпил! И даже не подозревает, что его здесь ждёт! Это всё Вы,Kanarsky, - скажи прилюдно, вот и сказал на свою голову... я просила, шоб в личку написал...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Тут, видите ли полгорода в ночное время собралось, переживают, а Серж, ничего не подозревая, спокойно попивает пивасик. Непорядок! Отправляем заказное коллективное письмо с уведомлением.
Ух ты...Как тут интерессна... Я считаю тоже, что, если называть имена, то нужно взять согласие Сержа на публикацию. Или говорит о проблеме в общем, для обсуждения и не более. Кроме того, если маникюр не вызывающий, а аккуратный, то это только "плюс" девочке за хороший вкус. А директору прежде чем принимать неадекватные решения, нужно думать головой о последствиях- травма для ребенка (это унизительно когда чужой взрослый человек имеет хамство подрезать ногти). Есть мобильная связь, звони родителям, вызывай в школу, выясняй проблему. И второе- это полное не знание цены на красоту. Или дети должны соответствовать разностороннему вкусу педагогов? Они тоже разные.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Алька (16.09.2011, 23:36) писал:если для школьников существуют определенные правила (если они вообще существуют) то уж для директора правила должны быть и не фиг переступать черту ,с риском нанести психологическую травму ребенку .
Вот мы здесь об этом и толкуем! Типа, граждане, будьте взаимно вежливы! А то получается, что конфликт спровоцирован. Реакция неадекватна. А какая была бы адекватной, вот скажи? предложи свой вариант. Лично я даже не знаю, как поступила бы сама, будь я на месте директора. Он грит "ногти нельзя", а она не реагирует. Завтра, увидев такое положение дел, все ученики забьют на запреты и устроят дефиле по школьным коридорам. "Беда!" - голосом доктора Быкова..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..