Белокурая Жози (16.09.2011, 23:48) писал:Вот мы здесь об этом и толкуем! Типа, граждане, будьте взаимно вежливы! А то получается, что конфликт спровоцирован. Реакция неадекватна. А какая была бы адекватной, вот скажи? предложи свой вариант.
Адекватно было бы обсудить неприглядный вид ребенка с его родителями и поставить их перед фактом ,мол ,низзя и решайте это как-нибудь или мы сами вынуждены будем принять меры .
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:48) писал: Он грит "ногти нельзя", а она не реагирует
Понятно что не реагирует .если ей родители сами ногти испортили и в люди выпустили .Ребенок же уверен .что эт нормально
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (16.09.2011, 23:51) писал:Белокурая Жози (16.09.2011, 23:48) писал: Он грит "ногти нельзя", а она не реагирует Понятно что не реагирует .если ей родители сами ногти испортили и в люди выпустили
Вы мне обьясните, как он узнал про эти ногти и что они нарощенные!!?? Он что по утрам у детей руки проверяет?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Алька (16.09.2011, 23:48) писал:ну так на конкурсах танцев же дресс-код
Та нет там никакого дресс-кода Театральный макияж, ногти - это все для усиления "образа" А судьи оценивают совсем другое. И, если, к примеру, "образ" не вытанцовывается, то никакие ногти не помогут. И наоборот: если пара танцует лучше всех, то баллы за отсутствие ногтей никто не снимает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:42) писал:Интересно, а может пелагогика в Вашем лице потеряла Макаренка какого-нить..или там Сухомлинского с Ушинским?
Эх, сам жалею! Я бы оставил в школе русский язык и физкультуру, ну и математику до 5-го класса... остальное всё от лукавого А за школой мы бы вырыли овраг, куда на уроках физкультуры сбрасывали бы хилых и патлатых мальчиков. А девочки до окончания школы пАлЮбОмУ бы не знали у меня что такое нарощенные ногти, крашенные волосы, а тем более глазки и губки.
Алька (16.09.2011, 23:51) писал:Адекватно было бы обсудить неприглядный вид ребенка с его родителями и поставить их перед фактом
Да кто же с этим спорит-то? Все согласны! Но вот без согласия отца пускать этот инцидент в печать - это чёртей что! Взять информацию с форума и наваять статью - это как? Нормально? Лично я говорю именно об этом!
Kanarsky (16.09.2011, 23:55) писал:Школа мечты...
Возьмите и меня в такую школу! Согласна быть завучем...
ruda98 (16.09.2011, 23:54) писал:Вы мне обьясните, как он узнал про эти ногти и что они нарощенные!!?? Он что по утрам у детей руки проверяет?
Цитата:Там выяснилось, что он делал замечание другой девочке в пятницу, а в понедельник он перепутал мою дочку с той девочкой. Она к нему с заучем пришла отпрашиваться для выступления.
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..