Хе-хе. Мечты сбываются, однако… Наш форум читает Дед Мороз. :)))) Сегодня я с бутылочкой Martini! :))) Ура! Огромное спасибо Вам, мил человек. Определённо, мне это нравится. А не подумать ли ещё о чём-нибудь вслух… а?..
Бонни (03.12.2012, 17:02) писал:Ничё так. А под мартини, так ваще, думаю, и за уши не оттянуть.
Кого?
Бонни (03.12.2012, 17:02) писал:что-то Санта с подарками к нам не спешит… Долго ещё?
Плывет наш Санта на корабле чудесном, под звездно-полосатыми парусами А на том корабле много-много больших ящиков с подарками для хороших девачек и мальчиков. И называются те ящики по-волшебному - контейнераНо не все получат подарочки, а только те, кто хорошо себя вел весь год! Не пил, не курил, не предавался греху где ни попадя, был разборчив в связях и пользовался презервативами.
tabula (03.12.2012, 17:54) писал:Дорогой Дедушка Мороз, езжу вот на Шкоде. Красная конечно, но не Бентли, не Бентли! Ура, успела!
..встает на стульчик и с выражением читает Дедушке написанное на листочке желание: "Дорогой Дедушка! Я многого не прошу в отличие от предыдущих ораторов. Мне бы в Патагонию съездить. Или в Лондон-Париж на крайняк"
shadow (03.12.2012, 18:40) писал:А к нам он внезапно пришел Дорогой Дед Мороз! Или забери все это, или подари мне лопату и веник. И резину шипованную.
Воистину - што имеем не храним, потерявши плачем..Хочу снега!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
гражданин