Fedot (31.01.2015, 20:07) писал:Мужчина (предположительно), а Вы не пробовали не вести себя как баба в этом говнометании, зае... всех во всех темах?
Fedot, видите ли, любезный. Дело в том, что я знаю данную @бнутую особу уже не один год. Даже мой полный игнор этой тупой злобной суки не убережет меня от ее дебильных комментариев с моим именем к любому моему постингу в любой теме. Это для нее идея фикс, смысл существования и точка приложения изрядной части ее куцых силенок и низкой душонки. Я буду молчать - ничего не изменится. Это уже было, проходили. Не работает. Администрации форума насрать на "переход на личности и оскорбления" - не вижу почему по своему не поразвлекаться.
Хотите чтобы не было говна во всех темах - не по адресу обращаетесь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (31.01.2015, 23:18) писал:Администрации форума насрать на "переход на личности и оскорбления"
я надеюсь администрация разбирается где оскорбления, а где констатация факта. Я говорю о твоих действиях, которые есть фактом: ты трепешься на форуме о своих боевых качествах, но дальше дивана попу не двигаешь. Ты рассказываешь как трешься среди авторитетных людей, но не афишируешь их отношение к тебе. По жизни неудачник, но презентуешь показушные успехи. Ну не люблю я мужчин трепачей, я ж не виновата, что ты по всем форумам и темам язык разминаешь. Во всяком случае, я не опускаюсь до гнусных оскорблений и тебе не советую. Находи контраргументы, если считаешь что я не права. У тебя ж одни диагнозы. И это мужчина, который по своему статусу и позиционированию должен быть сдержанным?! И поверь, мне не слабо все это говорить в лицо, в реале у меня сейчас этой возможности нет. У меня нет к тебе никакой ненависти, личной неприязни или других негативных чувств. Я всегда верю, что любой человек находится в движении и может прогрессировать в росте мировоззрения. За конченного идиота я тебя тоже не считаю. Даже верю что и личная жизнь наладится и душевное равновесие придет и посмотришь на мир с другой точки зрения. Все течет, все меняется. Признавать ошибки, поверь, это как раз не слабость.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Я живу в Киеве, очень много времени провожу в Кременчуге. У меня любимая работа в очень серьезной компании, у меня много товарищей, друзей, знакомых. У меня любимая женщина, с которой у меня более чем серьезные планы, мои дети любят меня и скучают, я заробатываю вполне неплохо, я много времени уделяю любимым хобби и себе в целом.
Ты НИЧЕГО не знаешь обо мне. Все, что ты думаешь, что "знаешь" и думаешь обо мне - не более чем твои больные фантазии. Повторял не раз, буду повторять впредь: лечись. Доказывать, что я "не верблюд" перед явно нездоровым человеком - считаю глупым вдвойне.
Фактов в твоих словах - ноль целых, ноль десятых. Оскорблений от тебя - ежедневно тонны.
Света, лечись.
Tranzit (31.01.2015, 23:46) писал:Ну не люблю я мужчин
так вот в чем причина Yara, там просто , все просто.
Fedot (31.01.2015, 22:27) писал: меня читающий новичок
так в отличие от некоторых, прежде чего то писать,нормальные люди, в том числе новички перечитывают тему , с начала, так вот с начала говнометание, как вы выразились исходит от вас в том числе.
pobox (01.02.2015, 12:40) писал:так вот в чем причина Yara
ага, в том же что и у всех укрсми, вырвать из контекста))) Yara, если тебе комфортен твой мир иллюзий- то живи в нем хоть всю жизнь, мне нет дела до неё. Но неприкрытая ложь будет мною обличаема, я тебя знаю достаточно чтоб говорить о твоих способностях- что ты можешь, а что можешь только воображать))) И, заметь, я не опускаюсь до твоего уровня, чтоб за счет оскорблений набрать себе сомнительных очков. Пиши исчо.))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (01.02.2015, 12:52) писал:Yara, если тебе комфортен твой мир иллюзий- то живи в нем хоть всю жизнь, мне нет дела до неё.
Какой, нахрен, мир иллюзий? Совсем сбрендила?
Моя работа - иллюзии? Зарплата, когда я ее получаю? Любимая, которую целую? Дети, которые обнимают? Оружие из которого стреляю? Ролики в которых снимаюсь и помогаю снимать? Статьи, за которые получаю гонорары? Клиенты, которые вискарик "в благодарность" носят? ... иллюзии?
Света, лечись. Просто лечись. И все будет ОК. Мне вообще нет дела до тебя, и тем более не будет когда тебя попустит и ты пойдешь на поправку.
Tranzit (01.02.2015, 12:52) писал:ага, в том же что и у всех укрсми, вырвать из контекста)))
не,не в том что у некой особы ненависть ко всем мужикам, какая то животная ненависть...только и всего(можно и по другому сказать, но как то некрасиво будет)
Yara (01.02.2015, 14:42) писал:Моя работа - иллюзии? Зарплата, когда я ее получаю? Любимая, которую целую? Дети, которые обнимают? Оружие из которого стреляю? Ролики в которых снимаюсь и помогаю снимать? Статьи, за которые получаю гонорары? Клиенты, которые вискарик "в благодарность" носят? ... иллюзии?
твоя работа не приносит твоим бывшим семьям материального благополучия. Дети твои прекрасны , но ведь,блин, кушать они хотят....Целовать ты можешь сколь угодно душе много и разных, главное чтоб твои бывшие это читали,(!!!), однако еще полгода назад едва от депрессии мог держаться, т.ч.твоих любимых еще будет не одна обцелована, будет ли мир в душе, когда от тебя любимые уходят, забирая детей? То что ты трешься с уважаемыми людьми говорит лишь о том, что их интересует тема оружия, но не ты в теме. Они ж тебя в разведку не берут? Они знают, что ты способен собственной команде ориентиры посбивать, а это может и жизни стОить. В общем занимайся своим хобби, никто ж не мешает. А вискарь пей на заработанные, после уплаты налогов и алиментов. И не рви тельняшку за страну, на которую ты положишь за бутылку вискаря....
pobox (01.02.2015, 16:32) писал:не в том что у некой особы ненависть ко всем мужикам, какая то животная ненависть
с какого перепугу? Вырвали часть предложения и смакуете? У меня вполне нормальная ориентация, в мужских обществах чувствую себя комфортно, в неразборчивые связи не вступаю, внимания мне хватает, даже избыток. Рубашки есть кому гладить, готовить тоже люблю. Сейчас есть вдохновение вырастить цветы на балконе, из наших украинских семян. Вот здесь, горшков и вазонов у меня много, хочу чтоб красиво было:
Tranzit (01.02.2015, 16:41) писал:твоя работа не приносит твоим бывшим семьям материального благополучия. Дети твои прекрасны , но ведь,блин, кушать они хотят....Целовать ты можешь сколь угодно душе много и разных, главное чтоб твои бывшие это читали,(!!!), однако еще полгода назад едва от депрессии мог держаться, т.ч.твоих любимых еще будет не одна обцелована, будет ли мир в душе, когда от тебя любимые уходят, забирая детей? То что ты трешься с уважаемыми людьми говорит лишь о том, что их интересует тема оружия, но не ты в теме. Они ж тебя в разведку не берут? Они знают, что ты способен собственной команде ориентиры посбивать, а это может и жизни стОить. В общем занимайся своим хобби, никто ж не мешает. А вискарь пей на заработанные, после уплаты налогов и алиментов. И не рви тельняшку за страну, на которую ты положишь за бутылку вискаря....
О-о-о-о... понеслось опять. "кушать хотят", "в депрессии", "мир в душе", "ты не в теме". Света, завязывай с галюциногенами, твой бред стал уже совсем уныл. Лечись. Выздоравливай, если это еще возможно.
Многоликий pobox, вернее kztu (zloy и ещё не один десяток гостевых ников в комментариях), в течение суток определитесь какой ник остаётся и сообщите об этом любым удобным способом. В противном случае все указанные ники будут заблокированы (как и все последующие) за грубое нарушение Правил, а именно мультоводство.