Kanarsky (01.02.2015, 17:15) писал:Многоликий pobox, вернее kztu (zloy и ещё не один десяток гостевых ников в комментариях), в течение суток определитесь какой ник остаётся и сообщите об этом любым удобным способом. В противном случае все указанные ники будут заблокированы (как и все последующие) за грубое нарушение Правил, а именно мультоводство.
никак не покинет нас сей персонаж... а ведь просился чтоб забанили...
Kanarsky (01.02.2015, 17:20) писал:Yara и Tranzit, пора остановиться.
Сережа, я готов вообще эту больную не замечать. Но только если ты будешь на ее переходы на мою личность соответствующим образом реагировать. В одностороннем порядке эта фигня не работает.
Kanarsky (01.02.2015, 17:20) писал:По-моему, уже перебор.
Это "перебор" уже давно.
Kanarsky (01.02.2015, 17:20) писал:«Любите» друг друга в привате.
Мне ее копаний в своих бредовых фантазиях не надо, ни в "привате", нигде. Творчество душевнобольных выходит за рамки моей любимой литературы.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (01.02.2015, 17:26) писал:Мне ее копаний в своих бредовых фантазиях не надо, ни в "привате", нигде.
Порадую, после обновления появится функция уведомления пользователя при упоминании его ника в сообщении. Будешь оперативно узнавать, что о тебе кто-то вспоминает
Kanarsky (01.02.2015, 17:34) писал:Будешь оперативно узнавать, что о тебе кто-то вспоминает
Спасибо. Это так давно ожидаемая и столь необходимая для форума фича! Моя радость настолько безгранична, что у меня нет слов, чтобы попытаться выразить свой восторг в печатной форме. В непечатной можно?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Kanarsky (01.02.2015, 17:20) писал:Yara и Tranzit, пора остановиться.
я очень давно никак не реагирую на одну идиотку, администрация не желает ей пронамекать где лучшее место для разведения срача? Что касается Яры, то даже после данного Вами сейчас замечания оно не придерживает язык от оскорблений. Я не гордая, постараюсь и далее без обзывательств доносить свою точку зрения по событиям в стране и поведению индивидуумов внутри неё. Кстати, у меня подсолнечник декоративный взошел! Инструкция правда говорит, что он вымахает от 1,2м до 2...Приглядываю пока место- где самозхват земли можно обозначить таким приграничным столбом?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
kocmoc1980 (01.02.2015, 17:19) писал:никак не покинет нас сей персонаж... а ведь просился чтоб забанили.
не переживайте, таки ж забанили, зашел по прошествии времени, глянуть что происходит- ан нет,ничего не изменилось, по прежнему оскорбления, выливание друг на друга помоев. так что не переживайте,надолго не задержусь- тем более как там великий гуру писал- за многоликость,что ли забанит опять- не возражаю. Только долбанутому федоту объясите, что незарегестрированные пользователи не могут оставлять комментарии под статьями новостей, с тех пор ,как меня забанили, я просто читал и хохотал, он в каждом пользователе видел мою персону-бедный мальчик..... а на счпет
Цитата: zloy и ещё не один десяток гостевых ников в комментариях
не надо ля-ля , пару ников было до того, как возможность гостям комментировать убрали. так там говна в комментариях новостей есть кому разводить- там космос с федотом соревнуются кто дальше вымечет
Tranzit (01.02.2015, 18:45) писал:де лучшее место для разведения срача?
Большего срача, чем развели на форуме вы ,преследуя Яру, я и не вспомню, за все время читая форум
Tranzit (01.02.2015, 18:45) писал:никак не реагирую на одну идиотку
ну в идиотстве мне вас не переплюнуть, своими помоями на форуме вызываете брезгливость и жалость, лучше подсолнечник выращивайте, глядишь успокоит вас физический труд, в определенных заведениях этим лечат, да Tranzit,
Tranzit (01.02.2015, 16:41) писал:. Дети твои прекрасны , но ведь,блин, кушать они хотят.
Ну я не знаю как по-хорошему… Могу предложить всем участникам действа разве что по неделе БАНа.
pobox (01.02.2015, 19:09) писал:таки ж забанили
Скажем так, Вам повезло, что выдано было всего лишь очередное - 4-е предупреждение. Как правило, подобные выпады заканчиваются вечным баном.
pobox (01.02.2015, 19:09) писал:незарегестрированные пользователи не могут оставлять комментарии под статьями новостей
pobox (01.02.2015, 19:09) писал:до того, как возможность гостям комментировать убрали
Возможность комментирования новостей гостями последние лет *-мь не отключалась. К чему эти сказки? Мне лень собирать все Ваши гостевые ники.
pobox, повторюсь ещё раз, Ваш аккаунт kztu блокировался на месяц согласно шкале наказаний после получения 4-го предупреждения. Напоминать надеюсь не стоит, за что конкретно?! Всё помните? Бан давно закончился, не нужно регистрировать новые аккаунты. Авторизуйтесь в «родном», все остальные будут заблокированы.