Блиц мысль

+ 4
Забаненные
Гражданин
00:02, 12.02.2015 №26241
0
Yara (11.02.2015, 21:52) писал:Так вот смею тебя заверить в моем "общении" со всеми этими maritime, Fedot и прочими Tranzit и Ко обмена информацией (особенно полезной для меня) ничтожно мало
сколько стОит твой рабочий час, за какие деньги ты продаешь свое время? это вопрос для тебя, считай и думай. Теперь: сколько времени ты уделяешь перечисленным персонам, если КПД ничтожно низок? Смею предположить, что только недоумок, к которому тебя не отношу, станет безмозгло тратить драгоценное время на время не приносящее пользы. Отсюда вывод: твое рабочее время ничтожно мало и намного дешевле в полезности, чем та информация, которую ты способен извлечь из общения с этими людьми. И несчастная та женщина, которая думает что время, которое ей уделяют больше времени, которое уделяют не ей...Мыли вслух.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
00:23, 12.02.2015 №26242
0
Yara
00:19, 12.02.2015
Tranzit, ты не понимаешь, что ты и такие как ты меня забавляют, иногда удивляют и смешат? Это как в цирк сходить. Настоящее развлечение. Время, проведенное с пользой (вот сейчас в между городке еду, так бы тупой российский сериал смотрел, а вместо этого с тебя прикалываюсь).
Так что все ОК у меня. И с деньгами, и со временем, и с КПД.
Так что не разочаровывай меня, "пыши исчо"...

пандочка (11.02.2015, 22:59) писал:, пожаловался видимо некий пользователь

Если намёк на меня - то пьюить... Мимо!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Гражданин
00:28, 12.02.2015 №26243
0
Yara (11.02.2015, 23:15) писал:Так что все ОК у меня. И с деньгами, и со временем, и с КПД.
ясен пень, если б твой образ жизни тебя не устраивал или была сила воли его поменять, ты б не болтался по ночам в холодных маршрутках где крутят тупые росс.сериалы)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
00:46, 12.02.2015 №26244
0
Yara
00:48, 12.02.2015
Tranzit, не все сразу, не все сразу.
Да, приходится пока разрываться между Киевом и Кременчугом. Но сил и средств у меня на это хватает. И, главное, есть ради чего и кого. Сейчас так. А что будет завтра... То будет завтра.
Забаненные
Гражданин
01:03, 12.02.2015 №26245
0
Yara (11.02.2015, 23:46) писал:Да, приходится пока разрываться между Киевом и Кременчугом
береги себя, разорванный Яра- это жесть...
Yara (11.02.2015, 23:46) писал:Но сил и средств у меня на это хватает
еще не в минусах?
Yara (11.02.2015, 23:46) писал:не все сразу, не все сразу
согласна. Страну вот уже год ушатывают, некоторые граждане еще держатся...
Yara (11.02.2015, 23:46) писал: И, главное, есть ради чего и кого. Сейчас так. А что будет завтра... То будет завтра.
удачной дороги!
Горожане
0
Аксакал
01:13, 12.02.2015 №26246
0
Tranzit (12.02.2015, 00:03) писал:береги себя,

Всегда.

Tranzit (12.02.2015, 00:03) писал:еще не в минусах?

Ну попробуй сама подумать. Если бы я был в минусах - врядли я бы мог себе это позволить.

Tranzit (12.02.2015, 00:03) писал:Страну вот уже год ушатывают, некоторые граждане еще держатся...

Не некоторые - подавляющее большинство: держится вместе, живёт, работает, воюет. Некоторые - те бегут. Ну да Бог им судья...

Tranzit (12.02.2015, 00:03) писал:удачной дороги!

Спасибо.
Горожане
+ 16
Гражданин
01:41, 12.02.2015 №26247
0
Yara, У меня нет возможности ответить в теме"мужики вымирают" . Вы написали , что я повела себя в общении с вами некорректно. В чем была моя некорректность? Мне это важно. В чем была моя ошибка в общении с вами? Я просто хотела услышать ваше мнение по поводу чувства пренебрежения? На чем оно основано? Несет оно негатив или позитив в жизни человека?
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
12:59, 12.02.2015 №26248
0
Дина Калугина, Господи!!! Неужели Вам действительно важно мнение этого так сказать"аксакала"???
Горожане
0
Аксакал
13:04, 12.02.2015 №26249
0
Дина Калугина (12.02.2015, 00:41) писал:Вы написали , что я повела себя в общении с вами некорректно.

Я написал, что Вы некорректно интерпретировали суть процитированного мной материала.
Повторюсь: автор столь уничижительно отзывается не обо всех женщинах и не о любых семьях, а только и именно о неблагополучных, разведеных семьях и женщинах. предпочитающих быстрый развод с "ах. и на него я потратила свои лучшие годы" совместному построению долгих и стабильных семейных отношений. Вот и все.

Со мной Вы вели себя более чем корректно, я без малейших претензий.

maritime (12.02.2015, 11:59) писал:Дина Калугина, Господи!!! Неужели Вам действительно важно мнение этого так сказать"аксакала"???

Если бы Вы захотели подумать - Вам бы точно пришла в голову мысль, что раз человек о чем-то спрашивает, значит его что-то действительно интересует.
Горожане
+ 16
Гражданин
14:56, 12.02.2015 №26250
0
Yara (12.02.2015, 12:04) писал:Я написал, что Вы некорректно интерпретировали суть процитированного мной материала.
Но автор написал статью ,вынес ее на всеобщие обозрение . Почему вы считаете , что мне некорректно высказать свое мнение о прочитанном? У нас же с этим автором была " неприватная" беседа , где он мне поведал о своих проблемах , а я начала вдруг их обсуждать. Я не виновата в том , что автор не смог выключить в своей статье свои переживания и чувства. Ему не удалось выключить личностную составляющую. Статья кишит именно его оценками. Она не есть повествовательная. От этого можно было бы легко уйти , если бы он например в перечислении где идут слова " бабенка","женушка" хоть раз автор написал не муж , а "муженек". А то даже там где он как бы отстранено унижает мужчину, называя его "говнюком " ,идет именно осуждение автором выбора, который сделала его жена. Мое мнение - это просто мое мнение в чем некорректность ? Статья то публичная. Получается автор сам хотел услышать разные мнения ,возможно ,чтобы что то обдумать и изменить или переосмыслить. Maritime, я трачу свое время на общение с людьми через компьютер с целью получения опыта такого общения. Дело в том , что в компьютере проще надеть "маски" на свою личность и притворится другим человеком. И для того ,чтобы понять и почувствовать человека через такую " маску" требуются определенные навыки. И знаете , когда человек на кого то резко нападает и вызывает в незнакомых людях агрессию в компьютерном общении - чаще всего это не значит ,что этот человек такой плохой. Это больше говорит о том , что он чем то сильно расстроен .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте