Опять всё то же, и рожи Все те же – невежи... Обычный, привычный кретинизм. Всё та же лажа, и дело здесь даже Не в деньгах – верните Мне, твари, оптимизм! Т.Шаов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
В некоторые темы можно заходить лишь для того, чтобы посмотреть насколько люди могут преуспеть в своей собственной ненависти, желчи, злословии и ядовитом сарказме. Несчастные...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Выполнив проверку безопасности в период с 10 по 17 февраля 2015 года, Вы не только защитили свой аккаунт от взлома, но и получили 2 ГБ дополнительного пространства на Google Диске.
Яндекс
Цитата:К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка, которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Место выдано бесплатно и навсегда.
Я ведь уже говорил, что мне больше нравится Яндекс?!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр