АДА (29.04.2015, 11:43) писал:Сердж почитайте-посмотрите чуть позитива.
Спасибо за ссылку - смотрю!
АДА (29.04.2015, 11:43) писал:Отзыв Яры о Пантаз-Транзит:) От туда же, Гаваев:) pantazm - светка-конфетка! С тобой я готов с одинаковым энтузиазмом и спорить и танцевать!.
...как давно это было. Теперь уже кажется, что целая вечность прошла.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, Ну и один из моих отзывов тогда, повторяю для хоть какого то позитива, ибо сплошь.... ну нельзя так с утра до вечера во всех темах форума:
Добавил бы, о единстве мыслей, желаний и действий всех участников!!!! Вот так нужно строить команды для достижения высоких целей. А цель достигнута Ого-Го!!!! Сможем ли теперь просто отдыхать, и как такой уровень повторить и превознести!
П.С. А также о множестве свободных мест. 15 участников фактически, и при этом: у Пятого мест 5 свободно, у Алекса 2-3, у меня 1, да и у Пантазм места были еще. Итого человек пять (с учетом места для багажа, как никак даже шезлонги ехали) свободно бы поместилось!!!!
П.П.С. О всех активных и приятных форумчанах тепло вспоминали, и (хорошо или плохо), что не было переместителя в пространстве, (лампы Алладина), а то бы отдали Бегемоту и сказали, а ну заказывай кого еще сюда
П.П.П.С. Очень приятная девушка Лена, которая приехали по мобильному (направо, прямо, видишь поворот??) уже по темному!!!! Побыла с нами, опять долго, но сколько не помню! Дольше побыть и раньше не получилось, но вот это так желание увидеть Гаваи!!!!!!! П.П.П.П.С. Яра барная стойка, НОУ-ХАУ!!!!!!! Собрать из подручного, скрепить, обработать от комаров!!!!!!
Это тема психологическая почему женщины выбирают предметом своих обсуждений именно тех мужчин которые им не нравятся и пытаются тут же их перевоспитать Я Yara, в ваш фан клуб не вхожу.. у меня тут на форуме своя симпатия имеется Всем отличного продуктивного дня!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Yara (29.04.2015, 09:04) писал:Специфика форума: политика и совместные покупки
Так как совместить указанные тематики вряд ли получится, и они объективно мешают друг другу, склоняюсь к тому, что нужно оставить только СП. Дабы дурость некоторых активных участников "политики" не приумножать
Kanarsky (29.04.2015, 13:54) писал:Так как совместить указанные тематики вряд ли получится, и они объективно мешают друг другу, склоняюсь к тому, что нужно оставить только СП.
Напомнило фразу: В России (берем Россию в границах времен гардемаринов с Украиной, Белорусью) две беды: дураки и дороги. Одну можно решить с помощью катка, а вот с дорогами труднее:)
dan-violeta (29.04.2015, 13:43) писал:Я Yara, в ваш фан клуб не вхожу..
он бредит его созданием, никак членов не наберет!)))
Yara (29.04.2015, 14:45) писал:Ты не видел как "некоторых активных участников" ломало пока был пасхальный мораторий?
ты береги себя, ломка тяжело прошла, последствия излечимы?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara/ писал:dan-violeta (29.04.2015, 13:43) писал:Я Yara, в ваш фан клуб не вхожу.. Даже вот не знаю: радоваться или сожалеть сему факту.
уж точно не сожалеть
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
старейшина