АДА (29.04.2015, 11:27) писал:Как жаль что повторить подобное не возможно, как и войти дважды в одну реку, но очень бы хотелось хоть что-то подобное когда либо пережить снова!
Дим, мои слова и они актуальны по сей день. Тогда мы были чистыми, как первая страничка тетрадки, которую начали писать...Уж многих из участников больше нет ни на форуме, ни в стране, ни в списках желанных к общению...Сейчас у меня б и не возникло б настроения готовить костюм, создавать тематический образ, обдумывать организационные вопросы- слишком контрастно это б выглядело относительно того, что в другом регионе людям не на что купить продукты, что у них нет возможности свободно отдыхать на природе, не слышать шорох беспилотников, а даже банально в их магазины блокируют привоз продуктов даже по спекулятивным ценам...Настолько изменились все ценности. И кстати мои первые впечатления никак не обманчивы...Тот кто себя позиционировал как дар Божий лишь своим явлением, без участия финансового и физической мужской помощи, когда лишь два-три мужчины сооружали экран, очаг или место отдыха, тот лишь квасил чужой дорогой коньяк и как тюлень валялся на берегу, он и далее подтверждал что его способности лишь в одной накаченной мышце- в языке....Просто экстримальные ситуации более явно проявляют все низшие проявления человеческой сущности или напротив его высочайшие качества.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Дима, тебе настолько одиноко? Может я чего-то не заметил, но по-моему никто не уделяет тебе столько времени и внимания, чем ты генерируешь текста о себе любимом
Yara (29.04.2015, 23:38) писал:Плохо дует, на Киев.
Хам бывает очень разным, Городским и деревенским, Он мужским бывает, женским, Даже доктором наук. Лысый он или лохматый, Мнит себя ума палатой, Дураками – всех вокруг. Хам бывает очень разным И весьма благообразным – От улыбочки до брюк!
Хам бывает жабой гадкой, Сладкой гладкой шоколадкой, Деткой, мужем и женой, Гардеробщиком, артистом, Поварихой и министром, Временами он – портной. Хам бывает очень разным, Но внезапно безобразным Он пылает озвереньем, Становясь хамотвореньем, И хамит, как заводной!
А погладишь эту злюку, Превратится хам в гадюку, И тебя укусит в руку Ядовитая змея, Это – больно! Сердце – рядом! И тебе придётся на дом Звать врача с противоядом. Но страшней всего, друзья: Хамом быть весьма полезно, У хамья – успехов бездна, Потому что хамотвари Можно всё, чего нельзя!
АДА (30.04.2015, 12:44) писал:Там тоже из-за хамство все начиналось.
Не романтизируй, там по разному все начиналось.
С тех пор они стали друзьями, а вскоре Гагарин даже попросил Федора быть его секундантом. Дуэль была назначена на 11 часов утра. Но когда Гагарин заехал к Толстому в назначенное время, тот еще спал. Разбудив Американца, он раздраженно спросил: – Разве ты забыл? Ведь сегодня... – Да этого уже не нужно, – перебил его Федор, зевая, – я твоего приятеля убил... Оказалось, что накануне Толстой специально приехал к противнику Гагарина, поссорился с ним, вызвал его на дуэль на 6 часов утра, застрелил его, вернулся домой и спокойно лег спать.
Димчик, почитай вообще про Толстого - Американца. Интереснейший человек был.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Kanarsky, Да проигнорируйте кто то кого то. Кто "бузит", глупее выглядит. Не важно за белых или красных он при этом. Лучше давайте о двух зонных счетчиках поговорим. Вчера уже привезли мне, со следующей неделе отдам на установку. Подробно опишу после установки в соответствующей теме. Основное я до 1100 кВт в январе-апреле в месяц потреблял, но съекономил хорошо на газе. Ночью коэфф 0,5, думаю за следующий сезон окуплю. А еще гляну сколько киловат смогу ночью потреблять без отопления. Yara, Собиритесь с Kanarsky, на берегу с бутылочкой (как когда то) и решите все свои взгляды позиции. Думаю за пару моментов договоритесь. Зачем тут поднимать.
гражданин
старейшина
старейшина