Kanarsky (30.04.2015, 14:09) писал:Точно ничего не принимаешь?
Точно, Сережа. Вот, как раз перед отъездом бутылочку скотча опять не презент подогнали - ее с собой в Кременчуг и привез. Вчера перед сном грамм 100 выпил. А что это тебя этот вопрос так сильно тревожит, уже не в первой теме интересуешься?
Kanarsky (30.04.2015, 14:26) писал:Я, Дима, к счастью, относительно давно с этим завязал. Свою цистерну я уже выпил
А-а-а-а-а, теперь понимаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (30.04.2015, 14:57) писал:бутылочку скотча опять не презент подогнали
шара, твоя любимая и манящая шара))))
Kanarsky (30.04.2015, 15:46) писал:Хотя, думаю гулять неделю будет вся страна.
несколько стран!!!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Kanarsky (30.04.2015, 15:46) писал: Хотя, думаю гулять неделю будет вся страна.
Смотря что ты имеешь в виду под "хунтятами".
Tranzit (30.04.2015, 16:28) писал:шара, твоя любимая и манящая шара)
Светочка, ну нельзя же так феерично демонстрировать свою непроходимую глупость и традиционное невладение предметом разговора.
"Презент" - это благодарность за оказанные услуги или помощь. Не доставшееся "просто так" и не вытребованное. Это знак уважения, если хочешь...
Хотя... О чем это я... Слова и понятия "уважение", " благодарность", "помощь" лежат абсолютно в иной плоскости относительно тебя и твоей системы ценностей.
Интересно когда до Администрации ресурса дойдет, что надо не темы закрывать, а порядок среди пользователей наводить и поддерживать? В первую очередь собственным примером.
Fedot (30.04.2015, 21:48) писал:А бабобоец все сражается на блокпосту со Светочкой
Без комментариев.
Картинка для тех кто всё ещё в космосе и забыл о уважении, в том числе к себе лично (федот тебя касается)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Yara (30.04.2015, 18:06) писал:Светочка, ну нельзя же так феерично демонстрировать свою непроходимую глупость и традиционное невладение предметом разговора.
Yara (30.04.2015, 18:06) писал:Слова и понятия "уважение", " благодарность", "помощь" лежат абсолютно в иной плоскости относительно тебя и твоей системы ценностей.
Яра, на форуме Свету Tranzitзнают много лет. То, что Вы пИшите о ней - Ваш бред. Чем больше бреда, тем больше к Вам, Яра, презрения.