Yara (30.04.2015, 18:06) писал:"Презент" - это благодарность за оказанные услуги или помощь.
т.е.за то в чем ты не тратился, а использовал служебное положение ты берешь не чистым, светлым "спасибо", а банальной взяткой, которой может сорить твой контингент потребителей услуг!
Fedot (30.04.2015, 21:48) писал:Чистый глушите?
ой нет, конечно! С тоником! Всех с праздником, теплым и мирным! А здесь такие забавные веселые птенчики продаются:
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
мое внимание тоже привлекли, спросила разрешения чтоб сфотографировать. Надеюсь, что краска пищевая и не вредная для их здоровья!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Не, вообще-то весело, первомай и все такое... но вот то, что на форуме происходит - это грустно. Форум совсем чужой стал... чужой чужими... Никогда еще так себя не чувствовал здесь, даже когда уходил...
Yara (01.05.2015, 19:20) писал:Главное - оставаться собой.
Априори! И есть "базовые" ценности. Одна из них - Родина. Моя Родина-Украина. Вот и все. Точка отсчета. Из нее все и начинается. В этой точке отсчета жизнь... причем не моя, скорее даже не только моя, а некст дженереэйшн - они живут и любят Родину... Сегодня дочь мне рассказала, что значит наш украинский герб - ВОЛЯ. И пальчиком рисовала по гербу эти буквы: В О Л Я Герб был на заборе воинской части, что на аптеке-гвардейской. Это многого стоит. Чужестранцам не понять
Цитата:Cosmonaut (01.05.2015, 23:05) писал: Априори! И есть "базовые" ценности. Одна из них - Родина. Моя Родина-Украина. Вот и все. Точка отсчета. Из нее все и начинается. В этой точке отсчета жизнь... причем не моя, скорее даже не только моя, а некст дженереэйшн - они живут и любят Родину... Сегодня дочь мне рассказала, что значит наш украинский герб - ВОЛЯ. И пальчиком рисовала по гербу эти буквы: В О Л Я Герб был на заборе воинской части, что на аптеке-гвардейской. Это многого стоит. Чужестранцам не понять
Так и есть. Спасибо, друже, тебе за эти слова.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Сердж (02.05.2015, 11:04) писал:Люблю весну в начале мая..
грозу...., которая из-за сарая)))) А когда весна-то к вам приходит?
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".