Cosmonaut (05.05.2015, 06:33) писал:У меня была Родина с красным флагом, произошли исторические изменения, теперь флаг моей Родины сине-желтый. Ну это по так сказать маркерам. Это моя земля, моя страна. Молодая, да, и здесь уже есть поколение, что родилось и это их Родина.
Ух, ты! А как же быть тем, у кого Родина и Украина, и Россия - без всяких там соплей и флагов - земля, на которой они родились, и та, на которой живут; и они не хотят резать по-живому и делить свою родную землю из-за каких-то разноцветных полотнищ...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (05.05.2015, 06:59) писал:А как же быть тем, у кого Родина и Украина, и Россия - без всяких там соплей и флагов - земля, на которой они родились, и та, на которой живут; и они не хотят резать по-живому и делить свою родную землю из-за каких-то разноцветных полотнищ...?
то у него просто дети еще маленькие и оно не представляет что дети начнут мигрировать самостоятельно и выбирать себе будущее вне рамок границ....Поэтому он сейчас типа патриот.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
A85 (05.05.2015, 12:24) писал:Вы задаете вопрос: - За кого болеете, за "Динамо" или "Шахтер" ? И при этом Вы не допускаете , что есть те, кому вообще футбол неинтересен.
Это Вы что-то фантазируете. Я не задаю таких вопросов. Я не допускаю адекватность человека, утверждающего, что он гражданин России, поддерживает политику России, гордится и любит Россию, но при этом считает себя украинцем, при том, что Россия оккупировала часть Украины, поддерживает войну против Украины, спонсирует террористов в Украине и не против подчинить своему влиянию остальную часть Украины.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сердж (05.05.2015, 06:59) писал:Ух, ты! А как же быть тем, у кого Родина и Украина, и Россия - без всяких там соплей и флагов - земля, на которой они родились, и та, на которой живут; и они не хотят резать по-живому и делить свою родную землю из-за каких-то разноцветных полотнищ...?
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)