Старший сержант запаса (12.05.2015, 21:45) писал:Два дня ни у кого не появилось "блиц-мысли". С чего бы это?
Наши "блицы" разбросаны по разным темам. Но есть "блиц-мысль" от Правительства РФ: Правительство России поручило ряду ведомств рассмотреть предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о развитии биржевой торговли экспортными контрактами за рубли. Это касается различных товаров, среди которых — нефть и нефтепродукты. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, спасибо за то, что так кратко и ёмко объяснили причину, по которой особо озабоченные отдельные лица так дружно пытаются обгадить Россию и её граждан.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Это касается всех, и вас Сердж в том числе, с памятью у меня все впорядке Если хотите разобраться в себе прочтите свои сообщения самостоятельно, я очень ценю свое время.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Дина Калугина, рада что вы появились. Давно вас не было. Я не знаю какой этот год, может это и не Пастернака слова. Но суть то от этого не меняется
dan-violeta (14.05.2015, 21:08) писал: Я не знаю какой этот год, может это и не Пастернака слова.
как же легко сбить с толка...Вы не уверены в себе настолько, что даже не перепроверили? Его же цитаты:
Цитата:Несвободный человек всегда идеализирует свою неволю
Цитата:Революции производят люди действенные, односторонние фанатики, гении самоограничения. Они в несколько часов или дней опрокидывают старый порядок. Перевороты длятся недели, много годы, а потом десятилетиями, веками поклоняются духу ограниченности, приведшей к перевороту, как святыне.
Цитата:Всякая стадность — прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или Канту, или Марксу. Истину ищут лишь одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вы pantazm, не ошиблись случайно? Я вам не Яра Лучше б вы в рецептах были более искуссны, а то шарлотка которуя 10 летняя девочка может испечь... это както не впечатляет.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер